討論串[心得] 內與草野 有感而發(有雷)
共 14 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者ching811103 (筱楓)時間14年前 (2010/04/14 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
[[防雷]]. 如果有觸犯版規我會自D. 從小到大我是個[從來]不會對偶像感興趣的人!!. 某次因緣際會下,看了朝著星光前進的PV. 真的讓我著了魂似的 開始追著NEWS跑XDDD. 我開始注意的時候已經是6人復出的NEWS. 8人的NEWS對我來說真的有點不熟析 →當時家裡在沒有電腦的情況下. 即
(還有828個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者natsu3306 (夏)時間14年前 (2010/04/15 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO文和大家的回覆. 讓我不禁手癢地忍不住也想打一下對這件事的感想. 雖然我是N團回歸後才喜歡他們,對內和小草也不是很熟.... 應該說,我也算是6人飯吧.... 但是,我並不排斥看到內和小草的消息. 我也會想知道他們現在過得好不好. 不論是舊飯也好、新飯也罷. 或許我喜歡他們的資歷只有短短三
(還有399個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者shenjojo (趴趴)時間14年前 (2010/04/15 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天...我一直引以為傲的和平的NEWS版. 出現了我加入以來第一次看到的憤怒. 很難得的出現了HOT,人氣超過230. 卻是因為這種原因才飆高. 覺得還滿難過的.... 網誌打完就忍不住想來發表一下自己的想法. 其實一開始看了他的文章,我覺得很有同感. 因為我是私心很重的,希望一直維持六人NEWS
(還有1072個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者geny (禁忌之戀)時間14年前 (2010/04/15 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然是NEWS版版友. 但其實很少在這發文. 只是默默的關注這個版. 看了大家的發文和推文. 也想來說說自己的感覺. 若有觸犯版規之處請告知. 我是在2006年看了野豬大改造愛上了山P. 進而才喜歡NEWS的. 所以喜歡NEWS時正是慢慢復出的時候. 而且內和草早已經不在了. 所以老實說 我對於他
(還有1115個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者supernice (活在當下。)時間14年前 (2010/04/15 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
那個…昨天看到這個標題出現時,. 我真是嚇壞了。. 心裡一直覺得有些話題即使是同團的飯之中還是會有歧見,. 這樣貿然開槍,實在很怕會有反效果,. 正如我在推文中說的,越是敏感的話題,越要柔軟地說,. 但是原PO選擇用她認為最直接的方式表達,. 實在讓人不禁汗涔涔啊。. 昨天一直在關注話題的發展(?)
(還有1439個字)