討論串[心得] 內與草野 有感而發(有雷)
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(29推 7噓 206→)留言242則,0人參與, 最新作者cuteabc (可愛ABC)時間14年前 (2010/04/14 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 版主及大家好. 我是NEWS飯 小Q. 我覺得在NEWS版上. 長期出現內與草野的消息跟文章真的是很不妥. 既然已經不屬於NEWS了. 就不應該在NEWS版上出現. 我很清楚. 喜歡他們的NEWS飯一定還存在不少. 不管是日本國內或海外. 可是相對的. 當初爆發事件以來. 不喜歡他們的NE
(還有2296個字)

推噓-33(12推 45噓 126→)留言183則,0人參與, 最新作者cuteabc (可愛ABC)時間14年前 (2010/04/14 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 發了讓大家討厭的文章. 真的很抱歉. 但我問心無愧. 我也不覺得有什麼自私. 當初大家喜歡NEWS都是因為九人團>八人團>六人團. 我並沒有一開始就不喜歡內及草野. 我只是無法原諒八人團>六人團時. 前後內及草野發生的事. 所以我個人覺得NEWS版上應該不能在有此兩人的情報. 原因只有一個.
(還有1346個字)

推噓35(35推 0噓 43→)留言78則,0人參與, 最新作者haruko21 (Haru)時間14年前 (2010/04/14 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
既然版主開放討論,我想說說我的看法。. 說真的,等了這麼多年,我們其實心知肚明要重回8人很難,. 但是怎麼可以下定論說他們是躲在前NEWS的招牌下?. 他們的消息我們都有在FOLLOW都知道,. 所以當我們看到有板友願意留個小小位置po他們的近況. 其實是很感動的,知道還有人在意他們。. 我們沒有跟
(還有350個字)

推噓40(40推 0噓 16→)留言56則,0人參與, 最新作者Kuronatsu (黑夏)時間14年前 (2010/04/14 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
打擾板面一下 <(_ _)>. 可是你知道嗎?. 你的說話方式和舉例的方式,讓旁觀者覺得你是自私的.... 就算是別團的人,其實偶爾也會在NewS板出現. 比如說赤西,比如說龜梨,更比如說阿優. 如果"不是NewS"就不能再有他們的情報,照這位板友的邏輯,是不是山下的大親友提到. 山下的情報也不能再
(還有1620個字)

推噓70(70推 0噓 43→)留言113則,0人參與, 最新作者Jinchan ( )時間14年前 (2010/04/14 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
對於原PO的發文很多板友發出一面倒的意見,. 但是有一點,沒在注意內的近況的人大概不曉得,. 因為跟NEWS還是很有關係,所以PO上來告訴大家。. 2010年3月19日,日刊新聞的Jr.連載專欄,. 內說了以下的話。 (手邊沒有報紙,只能翻譯一下大意). 舞台劇結束後,我想辦live,. 但不是跟関
(還有784個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁