Re: [爆雷] SE03 END 感想

看板MyLittlePony作者時間11年前 (2013/02/19 09:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先不論個人對 se03 的評價… 做為全系列的終結,第13集做為全系列的結尾是很贊的。 除了六隻小馬持續友情下去到死之外… 作為主角中的主角,TWILIGHT化身為(第三隻)空角獸繼承兩位公主。 這也是很常被預測的大結局之一。 而今集(除了節奏還是稍趕了點…歌太多了)…基本上也運作的不錯。 終於可以安心的放下陪伴我第一次入伍、第二次入伍到退伍的小馬… 來展開新的人蔘旅程了。 【系統提示:JJLi的小馬,完結了。】 等一下, 還有第四季??? 呃… 該不會最後變成六隻都變成空角獸吧? 若真是這個結局,請讓在下吃掉DVD…(喂) 關於SE03的評價…另外開文處理吧。 ※ 引述《wahaha99 (此方不可長)》之銘言: 老實說我也覺的是這個理由 ↓↓↓↓ : 總不會是這樣的理由吧: http://i.imgur.com/bNqzWxS.jpg
: ----- : SE04 到底要怎麼演下去呢... : 一群平民繼續跟公主整天胡搞瞎搞嗎.... : 還是要演很沉重的Twi治國記... 看是要對抗上古惡魔還是全球暖化... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.76.224 ※ 編輯: JJLi 來自: 125.230.76.224 (02/19 09:22)

02/19 10:49, , 1F
第四位吧0.0?

02/19 14:02, , 2F
韻律表示:

02/19 15:05, , 3F
你想被銀甲用愛妻長茅捅一下嗎?

02/20 23:51, , 4F
啊~好爽~(被桶中

02/21 18:59, , 5F
樓上M屬性確定

10/13 01:40, , 6F