討論串[心得] 如何自己動手做鼓機
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者wmi3 (wwwwwwwwwww)時間18年前 (2006/08/20 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
□模擬器與搖桿□. 首先,不知道什麼是dtxmania的請先到下面這個網址去下載來熟悉一下. http://www.donburi.to/~from/dtxmania/. 抓玩後請接上你的usb搖桿,然後打開dtxmania. 你會發現到在設定鼓面按鍵的時候是可以設定在搖桿上的. 我們就是要利用這一
(還有2832個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cooper6334 (C.K.)時間18年前 (2006/08/24 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
我現在正在照大大的方法作,可是我是電機白吃阿~~~~~~~. 白線2 白線3. \ /. \ _____________/. 請問.....我買到的光耦大概是長這樣子的 / __/∣ /__ /∣. ∣_ ∣ ∣ _∣∣. _∣ ∣_∣∣_ ∣. /∣__∣/ ∣__∣/ \. 白線1 / \ 紅線
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wmi3 (wwwwwwwwwww)時間18年前 (2006/08/24 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
搖桿 白線2 白線3 負極. \ /. \ _____________/. 請問.....我買到的光耦大概是長這樣子的 / __/∣ /__ /∣. ∣_ ∣ ∣ _∣∣. _∣ ∣_∣∣_ ∣. /∣__∣/ ∣__∣/ \. 搖桿 白線1 / \ 紅線 正極. 右邊正負極接反的話左邊是不會有反應

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cooper6334 (C.K.)時間18年前 (2006/08/25 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.兩顆電池是要串聯嗎?. 2.光耦接電池那邊.....紅線跟白線三不是說要接電池. 可是電路圖是說要接地跟接到放大器的六號腳,. 3.接地要怎麼接?. 三個問題,先謝謝了....... --. 我要以耍冷來對抗溫室效應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220
首頁
上一頁
下一頁
尾頁