Re: [心得] 關於RB的球突然加速...

看板MusicGame作者 (紹廷利維)時間13年前 (2011/01/18 18:18), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
43 說到這個我也有疑問 可是又沒人討論.. 根據小弟不專業觀察結果 會變快是因為所有的球都不會在對方的線上反彈 而是到最底(漏接扣分的那邊)才反彈 但又要趕上玩家這邊的拍子 所以球才會變特別快 但是你以為這樣就贏定了嗎? 錯! 雖然你在玩的時候你看到的他一直在MISS扣分 -3 -3 -3 -3 -3 -3 -3 可是他的分數還是會追上來 若更有閒 觀察對方的COMBO數 發現對方根本沒斷 大概就是連線上出了問題(?)(以下"原因"純屬猜測) 就算一直扣分 可是過幾秒後他扣的分數還是會加回來 又因為系統判定的時候 判定"當時"對方沒接到球 所以會從漏接的位置反彈 故變快 大概吧= =" 以上! OLIVER(真的不是公館的扛霸子,現在又多了一個比我強的人了哭哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.174.98

01/18 19:03, , 1F
推神手

01/18 21:31, , 2F
所以是說lag就會變快嗎
我也不確定=/ 我只是這樣猜測.... ※ 編輯: oliver8043 來自: 27.105.7.190 (01/18 23:31)

01/18 23:36, , 3F
總之 玩熟練之後 加速版也跟得上了 (被摧殘過淚目+1

01/19 00:08, , 4F
有時候會有顆莫名其妙的超快球衝下來 又不是殺球 很怪

01/19 00:24, , 5F
我是覺得超快球都不對拍orz rb這種品質ok嗎...

01/19 01:33, , 6F
我以為那變速球也是設計之ㄧ 還玩的不亦樂乎....

01/19 01:33, , 7F
我是覺得有合拍啦 不過會很慌亂就是了= =

01/19 02:23, , 8F
垂直落下的球很囧~~還遇過交叉連打第一顆就這樣飛下來

01/19 12:16, , 9F
每次被逆轉都超想哭