討論串[心得] 關於RB的球突然加速...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者m9173 (月極)時間13年前 (2011/01/18 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近在打RB的時候為了要去打到櫻花反射,所以常常去連線。. 不過卻發現對人的時候球比跟電腦打的時候還要快速.... 有些球還是到中途才開始飆速OTZ 整個反應不過來。. 後來聽別人說 1.是LAG 2.RB有一個是等級差異太大等級低的反而會加速的功能。. 不過有一次是跟等級比我低的人打還是顯得比較快

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者oliver8043 (紹廷利維)時間13年前 (2011/01/18 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
43. 說到這個我也有疑問. 可是又沒人討論... 根據小弟不專業觀察結果. 會變快是因為所有的球都不會在對方的線上反彈. 而是到最底(漏接扣分的那邊)才反彈. 但又要趕上玩家這邊的拍子. 所以球才會變特別快. 但是你以為這樣就贏定了嗎?. 錯!. 雖然你在玩的時候你看到的他一直在MISS扣分. -
(還有207個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者fyspfyspfysp (嗷嗚?)時間13年前 (2011/01/19 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
ONLINE的話. 對到比自己高等級對手(純論LEVEL). 會有等級球速差. 比如說我30級對方60級好了,對方彈回來的球就像光速飛 啾咪^_<. LOCOL PLAY的話不會有等級霸凌的情況了。. 所以可以放心的帶新手玩隱曲. 第二個原因是店家網路不穩+過慢. LAG現象造成球返回時會突然爆衝.
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者michaelido (michaelido)時間13年前 (2011/01/26 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的個人經驗. 應該不只是等級低的人會加速. 兩邊好像都會加速. 而且好像等級差距20級以上就會有這種現象(感覺啦....). 我跟100多等的玩家連赤天使的時候會加速. 但跟和我等級只差1級的玩家玩時. note速度跟local時一樣我個人覺得有些譜面加速打. 會比原速打有感覺. 像電磁砲hd
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁