Re: [心得] GFDMお題 微小說。

看板MusicGame作者 (小犬)時間14年前 (2010/03/30 06:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
(我只是睡不著覺罷了) 【指★お題】 ONLINE PLAY 「這次打SS耶,等等,ㄟ...」然後螢幕上方有著斗大的EXCELLENT字樣。 LOCAL PLAY 「結果一口氣靠第三首歌贏回來了 \^o^/」 MATCHING 精疲力竭的他按下了78Matching,然後出現了「隅田川夏戀歌」。 1 GREAT 「幹!」(抄襲的意味 成績條 「打了50次總算全黃了...」 RIVAL 「你怎麼可以刷掉啦~~~~」某人對著我和剛剛我刷了三萬的某首歌說。 RIVAL (II) 眼前的少年無論選什麼曲子RIVAL的分數都是一百萬:因為他的RIVAL是Y.S-Y。 素直 「搭啦~搭啦~搭啦~搭啦~搭啦」。 對準度自信滿滿的他打完才發現音樂條都是藍的。 Evans 「Result: FAILED.」然後看到螢幕上方出現三個FAILED。 AIR RAID FROM THA UNDAGROUND 「See!You!八★寶★菜!!」 【貳寺★お題】 PARTY MODE 「糞準度FAN數根本衝不上去啊...」 STANDARD 「Easy長駐是新手必學!」 EXPERT 「就是凹就對了!」 血條 [| ] 2% HARD 「總之就是不要踩到地雷,加上不要被尾殺就對了」 段位認定 「凹到就是你的!」 《鋼琴協奏曲第一號「蠍火」》 (I) 答答搭咚東東啪啪啪拉拉(羞~~~砰!!) 「幹又被尾殺了啦!!」 《鋼琴協奏曲第一號「蠍火」》 (II) すげー、すげすげすげ、すげすげすげヴォー! THE SAFARI 低哩低哩滴滴!(凹)低哩低哩滴滴!(再凹)低哩低哩(羞~碰!) gigadelic (I) 「最後一首叫gi什麼的實在有夠GY」(抄襲的意味第二發 gigadelic (II) 「幹我差四小節過八段」 冥 搭啦啦啦搭啦啦啦搭啦啦啦搭啦啦啦!!!! 「恭喜你人間畢業!!!」 \^o^/ 一分鐘後,皆傳合格。 Red. by Full Metal Jacket 「POOR」「POOR」「POOR」「POOR」「POOR」(羞~~碰!) DOLCE. 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~(冥的意味) DOLCE. vs 嘆きの樹 http://www.nicovideo.jp/watch/sm1099863 「嗚!」「ㄟ!???」「啊啊啊啊啊!!!」 「君ビートマニアうまいねぇ~(笑)」 累了去睡 窘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.164

03/30 08:29, , 1F
XDDDDDDDDDD好好笑wwwwwwwwwwww

03/30 09:44, , 2F
bass2bass:222222 babababassssssssss (羞~~碰!)

03/30 19:27, , 3F
淚推1G幹~~~

03/30 19:28, , 4F
gigadelic過八段那一幕真的打痛我心 XDD