Re: [問題] 有關多年前的一款大型街機吉他遊戲

看板MusicGame作者 (zakum)時間14年前 (2010/02/09 17:44), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《zakum (zakum)》之銘言: : 我很久沒玩大型街機遊戲了不大清楚現在進化到啥程度 : 想問的是好多年了我記得是大型吉他遊戲的 跟ddr一代(有butter fly這首) : 差不多同時出現 : 或者前後不一定 應該是一代吧 裡面的歌曲都是純音樂沒有人聲演唱的 : 裡面的吉他曲目都感覺很好聽 應該都是老歌吧 我猜 : 按鍵也是只有3個的很陽春 遇到某個符號好像把吉他 : 琴頭往上提一下耍帥 : 不知道那個遊戲的名稱是啥呢?不知道有人知道 我不知道是不是 : 吉他英雄啦 不過我goole一下好像感覺都不是我玩的那款 骨灰級遊戲不知道 : 有人可否提供名稱謝謝 ------------------------------------------------------------------ 感謝taikonokero 大在推文中有提供HAPPY MAN 這首歌 我去youtube搜尋了一下 果然找到了確定是一代沒錯裡面有這首歌 我還陸續找到了 Cutie Pie 這兩首 確實是我當時常選的兩首 我喜歡這種純電吉他的版本 不需要太多remix+人聲 聽起來沒原版的有味道(或許日後的gf也有出多種版本我不知道) 我也有想學電吉他 這種節奏音樂性 旋律 很明顯的 比較適合我 順便問一下 有哪邊有gf一代所有歌曲的低調呢? http://www.youtube.com/watch?v=CiFg8VkAU2g&feature=related
這首是Cutie Pie psx這是哪個主機的版本?ps? ps2?ps3?沒聽過psx 我確定這首跟gf1大型版本很接近應該是沒改 又哪種主機有完全移植gf1原汁歌曲的所有版本呢? 請大大提供 心得謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.86.201.214

02/09 17:55, , 1F
psx就是指ps 影片是PS版的GF1代

02/09 18:49, , 2F
CUTIE PIE一直到現在v6不是還活著嗎?

02/09 18:49, , 3F
happy man也依然活著!

02/09 18:50, , 4F
原PO可能不知道V6就是吉他17代了。操作方式倒是沒變過。

02/09 18:51, , 5F
要說有變的就是後來的譜都難的跟什麼鬼一樣!

02/09 19:52, , 6F
因為我只有玩過1代之後就很少去類似湯姆熊的遊樂場所以

02/09 19:52, , 7F
日後幾代的出現內容我也不了解...

02/09 21:26, , 8F
望向這活得好好的FIRE和HYPNOTICA...

02/09 21:31, , 9F
那個影片真的是GF一代遊戲畫面嗎(驚) 時代變了(嘆)

02/09 22:41, , 10F
我記得還有over driver computer和ultimate power

02/09 22:43, , 11F
有變啊 多了BASS和OPEN譜面 (  ̄ c ̄)y▂ξ

02/09 23:48, , 12F
GF1還有FIRE 以前超愛玩

02/10 01:23, , 13F
其實還有cool joe 應該有吧(?

02/10 05:41, , 14F
Martine Queen好像也還在(?)

02/10 12:40, , 15F
第一次看到CUTIE PIE的MV很反感 哪來那麼欠打的狗 XD

02/10 13:09, , 16F
我只覺得是靈異事件。為什麼跳舞女郎會變成一堆死人骨頭?

02/11 00:42, , 17F
還有愛諾吸魯吸!!也活得好好的~~~~