Re: [日記] 跟那些按鍵們的奮戰

看板MusicGame作者 (小犬)時間14年前 (2009/12/31 01:43), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串7/19 (看更多)
好久沒去武昌面對了,所以今天總算是抽空去打了 打到一半去看看IIDX強者們,ㄟ...這介面怎麼怪怪的 抬頭一看,喔喔喔喔喔,升級了!! ...雖然是從IIDX GOOOOOOOOOLD升級到DJ Troppers orz 繼台中、高雄各多了一台IIDX DJT之後又傳出這樣的好消息真不錯 573和代理商們快趁著Ripples Append在台灣多擺幾台連網的IIDX17吧!!! 回到jubeat上吧 http://massda.dyndns.org/jubeat_ripples/14400017770057/day/200912/20091230.html 今天莫名其妙的點: * Crosswind「莫名其妙」上了S(我到底發狂區是怎麼打的 ._.?) * 土石流今天「莫名其妙」怎麼打怎麼Fail(手速反應變怪了) * Evans小刷了一下,到了76萬,旋轉完39萬安定中,但反而前面有些地方會開始斷... 今天幫人複習小ju的Local Play: http://img683.imageshack.us/img683/8185/jubeat1230.png
第三首他要Evans,剩下兩首我選 第二首選Speed King是為了自己想休息一下打Evans 他的反應是「怎麼選這首,我手會抖耶」... XD 結果事實證明我選的歌應該是對的,讓他終於EXC掉這首歌了 XDDDDD 然後看樣子他EXC之後氣勢大盛,興奮到休息了45秒之後又把Evans給刷分了 XDDDDD LOCAL成這樣說實話就算輸了也很開心 XDDDD 玩了22道之後,400道突破!! 我應該在450道左右的時候會上白金吧 另外今年目標:紅譜平均93萬終於趕在今年倒數第二天達成了 T^T --- 然後跨年依舊沒啥打算... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.164

12/31 01:44, , 1F
我今天也不小心把crosswind刷到S...XD
※ 編輯: ybite 來自: 140.112.247.164 (12/31 01:52)

12/31 01:54, , 2F
是蠟筆耶XDDDDD

12/31 01:58, , 3F
2010年的第一秒達成EXCELLENT (!?)

12/31 01:59, , 4F
是個ㄌㄅ

12/31 02:00, , 5F
阿咚耶

12/31 02:00, , 6F
(嗎?

12/31 02:23, , 7F
15代耶! 有少年A可以玩嚕

12/31 07:43, , 8F
要是蠟筆參加團內大會的話...= =看來他必須重新EXC一次

12/31 19:30, , 9F
573表示:錢拿來就可以擺了

12/31 22:01, , 10F
明年繼續奮鬥