[情報] 又驚又喜的無用情報

看板MusicGame作者 (小凱)時間16年前 (2008/04/13 08:48), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到前幾篇 有人提到舊機台 這分明就是催我來po文 XD 上上個禮拜天 我跟我同學去劍湖山玩 神秘的事情來了 我竟然在那邊的電子遊樂場 看到了傳說的機台 GuitarFreaks 嗯 沒錯 就是 GuitarFreaks 後面沒有數字也沒有V =.= 當場很興奮的就投了一打20塊 心得: 在V4看過的歌有HAPPY MAN 跟 CUTIE PIE 而且不能調速度 相當之囧 我不是一速魔人阿 控制器狀況還算良好 機台的外型也沒有太大的改變 不過遊戲畫面就真的是老式了 有以前 DDR的 FU XD 選歌還是用一個圓形轉 相當滿意的 玩了兩打後 又繼續去園區裡玩 玩著玩著 又讓我驚見一個神祕機台 看起來相當的像DM一代 整體的機台長得一模一樣 可是上面是寫 Percussion Freaks 遊戲的整體介面也是跟 剛剛的GF很像 歌曲也都是一些英文名字的老歌 當然 還是被迫玩了一速 囧> 嗯 總之我在意想不到的地方看到意想不到的機台呢 看到初代GF的時候差點流下歷史的眼淚 Q___Q 結論: 想玩一打初代GF 起碼要花590(學生票)+20 -- 有人想看圖嗎? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.206.145

04/13 09:13, , 1F
DM一代就是叫PF啊 不知道從幾代開始才改叫DM的...

04/13 09:16, , 2F
正確來說是DM從前海外版本的名子是PF..劍湖山可以挖寶XD!

04/13 09:25, , 3F
可以調速阿 RGBPP

04/13 09:25, , 4F
劍胡山一直都很神奇阿~ 記得以前五專畢旅去還看到很淚目的

04/13 09:26, , 5F
電腦戰機 Q<>Q

04/13 10:11, , 6F
可以調速喔? @@ 可惜下一次玩不知道是啥時 XD

04/13 10:12, , 7F
這次沒看到電腦戰機勒 Q__Q 不然我也會淚目 真想玩

04/13 12:07, , 8F
可以阿 不過1代打RGBPP只能FF 感覺是3x左右