討論串[閒聊] 健身時曾遇到別人想跟你搭訕示好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-35(3推 38噓 25→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者pipiboygay (喜歡男人的男生)時間5年前 (2018/08/19 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到新聞說,紀言愷(JR)笑說自己「從退伍後開始找到腹肌」,去健身房常常被示好,也比較了一下「直男」跟「同志」的差別,現場還和《紅樓夢》導演吳星翔示範健身房硬舉調情姿態,紀言愷分析:「直男通常很臭,但同志朋友超香,他們3組做完走了,換我用器材,都會覺得『餘味繞樑,3組不絕』!」. https:/
(還有234個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者clark0816 (阿杯)時間5年前 (2018/08/19 11:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒有示好的情況。. 但是。在健工深蹲的時候。因為可以對看。. 如果我姿勢蹲的不穩。. 或者對方過重。. 我或者對方,會好意提醒對方。小心一點。是不是過重。. 或者說,對方對我說有些不穩。說我姿勢要不要再調整一下。. 然後就沒有。. 我想這是居於好心的勸導。沒有什麼示好的意思,. 有人願意開口幫我。注
(還有340個字)

推噓97(97推 0噓 12→)留言109則,0人參與, 5年前最新作者weekend1988 (星期日)時間5年前 (2018/08/19 16:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
被搭訕、示好、攀談. 不會奇怪. 你問那些面容身材姣好的女性健身會員看看. 一週會被搭訕幾次?. 還有白淨精壯的的男性會員. 一個月會被搭訕幾次?. 同樣一個地方. 不同的人去的目的可能不一樣. 有人把健身房當作鍛鍊的場所. 有人健身房當作講幹話閒聊的場所. 有人把健身房當作另一種社交場所. 有人來
(還有528個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者WATER4U (WATER)時間5年前 (2018/08/19 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
這沒什麼吧. 我是男生. 我常去健身房也常被搭訕. 通常只要我一個人練. 練到一半就會有人上來攀談. 都會假借想要幫助我名義來當起頭. 甚至他們還會免費贈送我inbody. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.79.179. 文章網址: https://w

推噓28(39推 11噓 32→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者annasuiisme (壽山下智久)時間5年前 (2018/08/19 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
有!. 我硬舉的時候有個中年男子. 問我能不能一起用器材. 因為他說他舉的重量跟我差不多. 過程相安無事啦. 只是他偶爾會穿插幾句你很白嫩. 有沒有對象. 當天我練完我的菜單就跟他告辭去洗澡. 沒多久我全身光溜溜在置物櫃放東西. 準備去洗我的澡. 下一秒屁股似乎被什麼東西「回」過. 我轉過去看才知道
首頁
上一頁
下一頁
尾頁