討論串[問題] 萵苣浴室遇到推門怪人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 48→)留言109則,0人參與, 1年前最新作者likecheese (喜歡起士)時間1年前 (2023/04/04 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在萵苣太平sport(3月底才開). 洗澡洗到一半. 突然有人推開淋浴間的門要進來. 我嚇到把門用力推回去. 這明顯是故意的. 因為我洗澡時拖鞋就放在浴室門口不可能沒看到. 而且昨天整間浴室大概就一兩個人在用而已. 為什麼偏偏要來推我這間的門??. 我有在想. 是不是我沖澡沖太久萵苣員工以為我暈
(還有60個字)

推噓16(23推 7噓 12→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者Royalwarrior (小桂子是個人才!!!)時間1年前 (2023/04/05 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟,你這沒啥,上星期六連假第. 一天,傍晚5點多去萵苣站前洗蒸. 氣浴,蒸了約10多分,里面含我5. 人,我洗時通常坐著閉眼,睜開眼. 後突然看到對面門旁水龍頭那有兩. 人面對面,不管還有其他人,其中. 一人就蹲下幫另一人吹喇叭,那時. 真的傻眼,吹的時候還有人進來蒸. 氣室,2人也不管,更扯的事
(還有442個字)

推噓-11(2推 13噓 3→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ChenDotQ (淘淘愛丟力)時間1年前 (2023/04/05 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
欸,兄弟...... 你這資訊量太大了...... 開頭你說約了十多分鐘,. 在裡面含你的有五個人,. 先不說你有幾根老二...... 一根屌怎麼可能分給五張嘴?. 所以吹樂器的一共有六個人,. 五人合奏,一人獨奏?. 疑? 兄弟,你們是什麼group嗎?. 怎麼那麼好約,十分鐘就約那麼多人?. 這
(還有33個字)

推噓16(18推 2噓 9→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者johnps (皮卡~)時間1年前 (2023/04/05 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
某間新開不到半年的蔬菜. 前兩個月去設備都還很新. 單純想說會費都繳了. 洗澡烤箱蒸汽都會去. 只有三溫暖每次都看到老人在泡就沒下去. 剛練完沖好後想去烤一下 裡面沒人. 我坐最角落 一個平頭男進來在我旁邊坐下. 中間還隔著一個人的空間. 然後他開始一直盯著我看 視線很明顯. 沒多久在椅子上做一些伸
(還有77個字)

推噓57(59推 2噓 31→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者ss61512tw (台中彭于晏)時間1年前 (2023/04/06 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 不是騷擾情況. 在健工. 但是直接露著屌在更衣室走來走去或吹頭髮正常嗎?. 我是覺得很噁都回家洗. 各位的健身房呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.128.160 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁