討論串[閒聊] 會說不想練太壯的人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(35推 14噓 42→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者Giancar1o (刮哥)時間3年前 (2020/08/13 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
通常都是新手. 就是沒訓練經驗才會說出這種話. 他們只是想表達. 他們目標的身材不是巨巨型的. 但卻會觸動某些人的開關. 導致不歡而散. 各位巨巨遇到身邊親友. 說出不想練太壯時. 都怎麼回覆?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145.193 (臺灣)

推噓49(50推 1噓 28→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者as30385438 (LCH)時間3年前 (2020/08/13 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得做人不用那麼難相處啦. 會問這種問題也是人家剛接觸健身,不懂本來就正常. 一般人對上健身房重訓大概就刻板兩種印象. 一種是健美先生那種很巨很乾全身爆筋. 另一種就是常在健力比賽看到的像熊一樣的大肚男. 顯然這兩種形象都不是一般人會想變成的樣子. 雖然很多人都會說賺錢怎麼就不怕賺太多. 個人覺
(還有341個字)

推噓21(22推 1噓 16→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者L1MN9K (Blues)時間3年前 (2020/08/14 15:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個真的超有感,班上有一個小女生雖不算胖但愛吃甜,幾年下來其實有感覺越來越肉一點,因此向小弟問了健身房的事也在這一年開始參加。但是開口閉口就是不想太壯,怕自己會變得跟阿館一樣啊,怕自己身上會有肌肉線條這樣會很man啊!又或者問我怎麼練才可瘦蝴蝶袖,肚子,雙下巴之類的話題,無論我怎麼跟她說明她也就是這
(還有404個字)

推噓24(24推 0噓 18→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者risk時間3年前 (2020/08/14 23:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不是新手, 但我也不想練"太壯". 雖然很多人一直強調體態的重要性, 但"強壯"的體態並不代表身心健康. 尤其是為了"強壯"的體態而服用不需要的藥物, 根本是拿自己的健康開玩笑. 可能是有了年紀, 越來越相信過猶不及的道理. 凡事要恰當適中即可, 超過或不足都不適當. 就像是免疫力一樣, 太強或太
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁