討論串[討論] 姐夫的身材真的沒有很好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(159推 21噓 133→)留言313則,0人參與, 3年前最新作者BHAIRE (我好沒梗阿)時間3年前 (2020/07/15 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
近期JEFF因為用假槓片事件 炒的熱熱揚揚的. 最近看阿館的直播. 不忌諱的也直接點名 他的身材真的很普通. 他的教練隨便一個也都比他猛. 然後旁邊就有一個人脫了? 是身材不錯啦. 但是怎覺得JEFF肌肉量還是比較猛. 然後說他的一些醫學是不錯. 但是都很基本 他也不想多說啥. 今天就已單純身材來講
(還有2個字)

推噓13(22推 9噓 20→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者WARgame723 (ss)時間3年前 (2020/07/16 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的是,jeff在物理治療上很專業,體脂也很低,至少在自己領域很厲害的. 阿館長在那個領域是頂尖的嗎?健美?健力? 賣鬼滅T?. 感覺除了以前在台灣打打的格鬥以外館長在健身領域不是什麼top級別的人物阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.211.13

推噓32(49推 17噓 178→)留言244則,0人參與, 3年前最新作者michael26 (鐵漢柔勤)時間3年前 (2020/07/16 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明我不是什麼粉什麼粉. 本來看到館長拍影片在嘴姊夫我就很想PO文. 但考慮到這裡真的有各種粉. 也懶得再PO. 我只想簡單說幾點. 1. 不用管什麼訂閱數. 小玉不也一狗票訂閱?. 完全沒參考價值. 健身是一門實證科學. 一般人不會跟一個體態看起來跟路人沒差別的教練買課. JEFF他告訴你這個訓
(還有1699個字)

推噓58(60推 2噓 33→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者safelove (安全的愛)時間3年前 (2020/07/16 16:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Jeff的資歷:. 康乃狄克大學 生理學 學士. 康乃狄克大學 物理治療 碩士. 紐約大都會隊 首席物理治療師. 在運動訓練這一塊,Jeff算頂尖水準了,. 可以幫年薪美金幾百萬,. 甚至幾千萬的運動員服務。. 結果跟這種級數的人,嗆肌肉大塊小塊,. 該怎麼說呢....... 我腦袋裡浮現的畫面,.
(還有493個字)

推噓30(30推 0噓 9→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者isud40401 (含兜露胖齁瑞喇)時間3年前 (2020/07/17 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
姐夫身材好不好?. 依每個人的觀點追求的目標有不同評價. 姐夫的影片一貫的風格. 在於他有很低體脂. 而且是長期的維持!. 這是各種批評抨擊他的人辦不到. 學而致精. 如果覺得肉量他不是好榜樣的話. 那可以向他學習維持體脂. 大概就醬!. 好奇問一下. 有沒有人知道姊夫為什麼不練胸!?. 因何而來的
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁