討論串[問題] 李沛旭的手臂是怎麼練的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(76推 4噓 19→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者mashoko (寶妹)時間4年前 (2019/10/24 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.instagram.com/p/B39PoRBA2cT/?igshid=1tz8447goqao1. 超粗一根. 比我的大腿還粗了. 超誇張. http://i.imgur.com/rFmOYI9.jpg. 對照之前的圖片. 只有驚人兩個字. 肥宅變猛男. 如何向李沛旭學習.

推噓19(20推 1噓 48→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者bloodhoof (今天天氣:晴)時間4年前 (2019/10/24 16:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
科不科學還是魔法之力 然後呢?. 版上也討論過大H 熱狗王用藥 請問證據在哪?. 還是你剛好跟他們用同一家藥? 一樣阿~證據在哪?. 沒有證據就自由心證 說再多也不會改變什麼阿!. 我也覺得某網紅以前用過藥 現在瘦不下來很苦惱. 難道要一說再說?去YT留言洗版還是來PTT亂黑?. 現在的健美健力市場
(還有718個字)

推噓41(41推 0噓 14→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者g1234512 (gggg)時間4年前 (2019/10/24 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還好吧. 會被酸大部分都是人品問題. 跟用不用藥沒關係. 你說大H熱狗王這麼和藹. 我想用不用藥都不會像蒸蛋一樣被大家抓出來鞭. 舉個例子. 自從蒸蛋第一次參加健體比賽後我就有追蹤ig. 後來都有開放ig限動問答. 我個人有問過他減脂時期蛋白質量怎麼抓. 還有 訓練腿的問題. 一次都沒回答過.
(還有147個字)

推噓17(23推 6噓 15→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者x111222333 (試驗者)時間4年前 (2019/10/24 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我這個人很簡單啦. 如果有吃藥,就大方承認. 老子兩個字:佩服. 不管你是為了錢、為了名還是為了美. 敢冒著生命危險跟副作用的痛苦來用藥. 我就是敬你是一條漢子. 反觀如果是靠藥物練出來. 被人家懷疑還在那邊說謊硬拗. 老子就是兩個字:噁心. 那有人說,這些藥仔只是不想講明,. 但人家明明也是冒著風
(還有274個字)

推噓23(34推 11噓 54→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者ezdoesit (你的聲音)時間4年前 (2019/10/24 20:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「承認用藥」有什麼值得佩服的點?. 我不是很懂。. 「敢冒著生命危險跟副作用的痛苦來用藥」就是「一條漢子」?. 你在文章裡面也舉了例子:. 七週內就能有這麼大的轉變,然後如果他「承認用藥」,你就佩服他,敬他是一條漢子?這種話只有在健身圈講,才不會給人家笑吧?你回去講給自己爸媽聽或給同學、同事聽,看他
(還有857個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁