討論串[問題] 肌肉維持結實度的問題!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(28推 5噓 76→)留言109則,0人參與, 最新作者lsj168 (Faco)時間15年前 (2009/08/14 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
現每週都會固定做3~4次重訓. 因為本身就很魁武 再加上參加過球隊. 之前就做過重訓 現在又連續做了一個月. 肌肉又長了許多 覺得肌肉夠"多"了. 現想提升結實度就好. 請問該如何做?. 是只要每次維持相同的強度就可了嗎?. 請大大們提供寶貴意見 謝謝!. PS.現因想維持體能 每次重訓完後都會.

推噓17(17推 0噓 42→)留言59則,0人參與, 最新作者ddtddr (小尾)時間15年前 (2009/08/15 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
四年前在台南某健身房,近永康。. 有一天我遇到一個健身教練走過來,女生,. 當時我還只是剛踏進健身房的迷糊小書童,正在練彎舉,. 她「你怎麼彎舉還看電視!?」. 我「這樣比較不累阿」(事後我想一想大概是可以分散注意力吧,才這樣說). 結果教練用不高興的口氣唸了我一頓,. 當下我覺得...莫名其妙@@
(還有756個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者musashi0839 (武士道先生)時間15年前 (2009/08/15 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
這兩句話有很大的問題 一個月能提升多少肌肉量??!. 就算每天分開部位做 用最容易長肌肉的方法去做. 會用長了許多來形容 是不可思議的!. 請問那個月您肌肉成長了幾磅 幾公斤呢??. 是否有使用禁藥呢??. 肌肉練得很大 沒用力 沒充血都是軟的. 如果想要平常就觸感很結實...那可能是生病了. 如果
(還有233個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者yumiptt (小野人)時間15年前 (2009/08/15 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
想當初健身一年多,都屬於輕輕鬆鬆的在健身房練練胸,二三頭. 除了腿以外,因為要練大腿的爆發力. 何謂是輕鬆的練,就是臉不到很猙獰的地步. 現在看來,如果今天在健身房看到類似一年前的我. 一定認定他是新手,對於肌肥大的觀念不了解. 甚至連動作都做錯了,器材做個一組就換下一器材. 還覺得自己的肌肉變大很
(還有136個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者lsj168 (Faco)時間15年前 (2009/08/15 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉~這只是單純的請教文. 我應該把"魁武"及"肌肉長的多"等敏感字眼修改. 再次強調:這只是我個人覺得 而我已算滿意我現在的體能及體格. 我並不奢想把肌肉練到像綠巨人那樣 我當然在健身這方面知識不足. 我只是單純想維持體能及現在的體格就好 我也爬過文 但是. 可能是我專業知識太不足了 沒有看懂精
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁