討論串[淺談] 想穿衣服好看該怎麼練
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者nxpass (..)時間15年前 (2009/03/09 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
感謝H大,很認真的整理這麼多篇經典教學文,. 這讓我這新手收穫非常非常大,真的很感謝!!!. 但是我有一些事情還是很不明白,. 我很常聽到仰臥推舉,可是我在健身房看到的是坐直平推. 不知道坐著和躺著的效果是不是真的有差?. 因為好像很多器材都是坐直著使用跟教學影片不太一樣,. 另外就是,我在加州看到
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者superoho時間15年前 (2009/03/09 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
借這影片問一下法式推舉. 黃教練是建議手肘處要稍微往上斜,才會讓整個過程保持受力的狀態. 我也是覺得蠻有道理的,所以一直採用. 但這影片中,伸直時,手肘是與地面呈垂直狀態. 也就是下彎時,槓鈴約落在眼睛附近. 而如果依黃教練的建議,約是落在頭頂處. 想請問這二者練到的部位是否相同?. 版友們都採取哪

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者gaymuscle (muscle man)時間15年前 (2009/03/09 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~very good. 一位朋友提及喜歡穿著寬鬆的休閒褲、卡其褲 很不愛牛仔褲. 我心想 不用跟我講這些. 因為他上下半身發展失衡的狀況使褲子的選擇種類受限. 如果上半身發展到一定程度 下半身沒明顯均衡.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YangJimmy (這是有錢人的ID)時間15年前 (2009/03/09 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
影片中的做法,手臂跟地面幾乎垂直;. 黃教練建議的,手臂稍為上斜。. 這兩種做法基本練的部位都是一樣,. 主要都是在練三頭肌。. 大多數人如果採用影片中的做法,. 可能會利用手肘關節的力量支撐休息,. 沒有辦法全程都保持在受力的狀態,. 並且對肘關節也不太好。. 黃教練的說法如果能正確執行,. 會比
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁