討論串[討論] 我同學的身材照片 請評評理...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者omygod (FUCK THE WORLD)時間15年前 (2008/12/15 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
http://go2.tw/pe5. 我同學的身材照片 跟女同學起了爭執. 女生覺得這樣就夠了 再多就有點太over了. 請評理..... 編輯: omygod 來自: 122.117.25.240 (12/15 22:04).

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者zbr (二祖慧可禪師)時間15年前 (2008/12/16 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
請原諒我留這麼無聊的回文. 但是我對版上的某些人所營造出來的版風很不以為然. 老實說我覺得那個照片 練的很不錯啊. 也是我將來的目標 體脂也夠低. 相信版上也有不少人是以這個為目標而努力的. 不是每個人健身都是要練成阿諾 超級賽亞人 或是出國比賽的. 我也不想練到手臂把我的合身襯衫和西裝給撐爆. 某
(還有125個字)

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 最新作者PaulAnka (保羅安卡)時間15年前 (2008/12/16 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得穿衣服要看得出來. 一定要長一些「肉」(肥肉). 體脂肪低的人,肌肉就算再怎麼粗勇. 穿衣服看起來都跟同體型沒練過的差不了多少(除非穿緊身衣...). (阿諾那種就別拿來講了,那對東方人來說是做夢都不用去想的). 這一點我以前就注意過,也觀察過很多例子了. 自己也曾經陷入身體結實穿衣服比較挺的
(還有471個字)

推噓21(21推 0噓 48→)留言69則,0人參與, 最新作者willie666666 (DOY)時間15年前 (2008/12/17 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是回PaulAnka那篇文章的. (推文有10秒限制 感覺想說的又有點多 有點無聊 請包含). 原文恕刪. 在我的觀點看來 穿衣服要看得出來壯. 重點在於肌肉量的多寡 不是上篇指出的有些許的脂肪. 如果照這說法健美先生穿衣服都看起來很瘦嗎?. 另外還有兩點重要的指標 肩寬 以及胸部的厚度. 肩寬
(還有601個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者YangJimmy (這是有錢人的ID)時間15年前 (2008/12/17 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想C大這句話可能會讓大家誤會,小地做點修正。. 有練的人 穿合身的衣服絕對看的出來。. 胸會比較挺,肩膀比較寬,甚至會有腰身。. 不知道P大想看的是什麼?. 肌肉、還是肥肉?. 小弟雖然不到阿諾等級,. 但也算是有練過一陣子。. 跟相同體型的人比起來,. 穿衣服應該還是看的出來。. 線條猛得多,不
(還有625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁