討論串[問題] 怎麼擴腰圍?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者Qubit (安慰的技巧更昇華了)時間15年前 (2008/09/11 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
我很瘦很難買到褲子. 因為我腰圍很瘦大約22.23腰. 不知道有什麼運動可以擴腰呢. 敝校的重量訓練室有兩個儀器很用腰部. 一個是很像在做抽插的動作(但幅度更大). 一個是旋轉腰部. 我都是作前者. --. 太急太殷勤嚇到人家 . 阿宅想推砲隨機物色正妹說話無趣只懂電動和A片 ╠→女主角躲避
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Qubit (安慰的技巧更昇華了)時間15年前 (2008/09/12 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
所以呢. 都沒人回答我的問題 = =. 請問什麼重訓可以擴充我的腰圍呢. 我23腰、體重40.6(目前) BMI值15.4. 免役邊緣 不過最後還是給我替代役. --. 太急太殷勤嚇到人家 . 阿宅想推砲隨機物色正妹說話無趣只懂電動和A片 ╠→女主角躲避、發卡. 言行表露出想推砲的念頭
(還有56個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者homme (homme)時間15年前 (2008/09/12 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
我其實很想知道原po的身高體重 和飲食生活習慣. 比如說 你三餐吃的內容 份量. 你的生活習慣 如有固定的運動習慣 或是特別的工作時間. 這樣大家比較好替你想法子. 不過要長肉. 不外三個原則. 少量多餐. 規律的運動習慣. 多休息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者Qubit (男人23腰難想像嗎 = =a)時間15年前 (2008/09/13 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.在我的記憶裡,我國小國中高中甚至大學,在班上永遠是最輕的那個,親戚朋友每次. 回來,都總催我要多吃點吃胖點。. 2.我有氣喘,小時候常常發病。我也常肚子不舒服、腹瀉。我還常感冒,尤其是重感冒,. 通常伴隨嚴重氣喘。(那時根本不知道有噴劑這種即時藥物). 3.我因為一些先天症狀,直到我六歲重大手術
(還有751個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁