討論串[閒聊] inbody測量
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(20推 6噓 38→)留言64則,0人參與, 最新作者kevin75218時間16年前 (2008/07/03 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天在亞健康跟教練測了一下. 174.6 92.3kg. 我體脂肪31.2% 然後體脂肪重28KG 囧. 然後肌肉量60.2kg (110%) 教練是說不錯. 我只要有氧多作一點 線條馬上會出來. 但是我看不懂110%. 其他板友有更好的數據嗎??. 我之前有附圖啦 請搜尋我ID. 我現在是每天踩3
(還有16個字)

推噓-41(2推 43噓 15→)留言60則,0人參與, 最新作者PaulAnka (保羅安卡)時間16年前 (2008/07/03 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kevin75218 (￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿I》之銘言:http://www.ctaso.org.tw/dietmethod_a3.html我說,你就是胖. 沒看過有人像你這樣. 願意被說體脂肪高,被說胖就大受打擊. 老實說我還真是沒料到我說你胖你就受傷了. 但我有說錯嗎?你有沒有那麼好

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者ericbaukimo (@@)時間16年前 (2008/07/03 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉有個疑問.... 是不是量錯啦???. 體脂31.2%. 肌肉量算了一下65.2%(65%的肌肉量算蠻多的@@). 這樣就96.4%了. 那內臟+骨頭只佔了3.6% ?????. 是不是...有點怪@@a還是說骨頭+內臟3.6很正常???. 沒什麼惡意只是提個疑問XD. 引述《kevin75

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者a521325 (521325)時間16年前 (2008/07/03 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kevin75218 (￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿I》之銘言:. 原文推文有板友說:感覺教練說話不老實XD. 乍看還蠻好笑XD. 不過後來算一下 其實我覺得原PO教練還OK. 假設減16公斤"凈脂肪". 體重變成76.3公斤. 剩下12公斤脂肪 12除以76.3=0.157. 也就是15.7%
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者GX90160SS (尋制約)時間16年前 (2008/07/03 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 請問有不用會員身分就能進去用inbody機器測量的地方嗎?. 想知道現在的數據.... 最近開始降體重了,好慘. 一定是都睡到中午沒吃早餐的關係...囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.180.6.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁