討論串[問題] 練習股二頭的Free wight training?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者pezvolante (思念無聲無息無日無夜)時間16年前 (2008/06/12 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
我之前都用機器來做腿部的重量訓練. 但是最近專門練股二頭的機器在維修. 所以想改用Free wight來練習. 我想問的是. 直腿硬舉的動作可以用啞鈴代替槓鈴嗎?. 戴護腰的話可以減少腰椎受傷的機率嗎?(因為我沒人可以問,擔心動作做的不夠標準). 除了直腿硬舉之外,還有什麼動作可以主要練股二頭的嗎?
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ekfist (拉桿丸子)時間16年前 (2008/06/12 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
weight可以. http://www.exrx.net/WeightExercises/Hamstrings/DBStraightLegDeadlift.html. 應該可以,記得看過一篇說腰帶沒效果,不過建議小重量不必戴先把腰練強了再上大重量很多啦,...http://www.exrx.net
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者a521325 (521325)時間16年前 (2008/06/12 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果只會操作機器的狀況 要練股二頭. 做腿推舉時將腳踏在踏板最上方是最適合的吧. 只會操作機器的人去練習直膝硬舉(不管槓鈴啞鈴). 如果沒人現場教 未免太危險...有pt指導就另當別論. 話說原po你都說有pt要你別做深蹲. 那你何不直接問他股二頭怎麼練 不是比較快?. --------------
(還有399個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LiarBu (翹你個小鋼盔)時間16年前 (2008/06/12 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
根據我之前看Milos影片的說法(我英聽不太好所以可能有誤). 直膝硬舉是必須彎背的,但是重量要比直背直膝硬舉輕很多才行. Milos他的學生甚至是站在一個小檯子上,讓彎下腰的時候啞鈴可以低於腳底高度. 然後直膝硬舉的目的是為了要讓下背跟股二頭的肌肉得到最大限度的伸展動作. 一般背部打直的硬舉,下背
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁