討論串[問題] 練出來的肌肉,是不是很難防止流失?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(31推 3噓 56→)留言90則,0人參與, 最新作者XXZDX (梧桐葉落時)時間16年前 (2008/05/29 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
一位身材結實、基礎代謝率高的人,. 當正妹吃大餐吃的心著驚的時候,他卻可以爽快開心的吃,. 因為吃的多,是必須要吃到基代率以上的熱量,所以可以名正言順的給他吃啊吃!. 平平都是人,有人吃多一點就變脂肪存起來,有的人吃很多也不會怕,. 練重訓可以提高基代率這點,對熱愛美食的俺來說真的很誘惑 ~. 但是
(還有841個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者lambkin (先發->替補->上不了場)時間16年前 (2008/05/30 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
這是trade-off呀. 首先要確定妳的基本運動. 小弟我目前跟你同高 体重 78~79間 体脂TINITA最近量体脂16.6%. 運動員選項10.8%. 一周運動三天以上 籃球 重訓 網球. 個人覺得游泳員身材偏thin 籃球員身材偏壯 健美的更壯. 我最重有重到83 84左右但後來發現 打籃球
(還有239個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者GX90160SS (尋制約)時間16年前 (2008/05/30 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
體脂低不是一定就很好. 還要有肌肉量才有線條可言. 我自己當例子讓原PO比較看看重訓前後吧. 不過時間目前只有一個半月,所以還不是很明顯. ------------------------------------------------------------------------------.
(還有38個字)

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 最新作者YangJimmy (這是有錢人的ID)時間16年前 (2008/05/30 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼久覺得還是不要推文,回文賺點P幣比較好. 這部份牽涉到個人體質問題,. 很多人怎麼吃就是吃不胖,. 很多人一喝水就有游泳圈。(游泳池例外). 練重訓可以增加基礎代謝率這點我不清楚,. 我只知道在小弟瘦皮猴時期,. 總是認為自己怎麼吃都吃不胖。. 開始練重訓後,食慾大增,. 原本一餐不到一杯米
(還有566個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者berryhead (草莓)時間16年前 (2008/05/30 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
(前面文章吃光光). 我看到標題倒是想到另一個方面,. 就是什麼樣體質的人,肌肉比較不容易流失.... 我自己覺得自己就是一個肌肉不容易流失的人. 我本身是易胖體質,練肌肉的時候只是比較注意自己的飲食攝取比例. 以前高中在家裡自己背重物伏地挺身練出來的胸肌. 在大學都只有靠普通伏地挺身維持,胸圍測量
(還有426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁