討論串[討論] 假裝自己有在練的人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(16推 30噓 13→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者vamwill (vamwill)時間5年前 (2018/11/11 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
一堆打卡拍照但身材一看就沒訓練的樣子. 還配個文字說運動多好多重要. 看起來真的很做作好笑. 這板上也是一堆這種. 來上上批踢踢健身板就以為自己有在運動. 一堆飲食、訓練觀念根本錯誤. 也沒規律去健身房. 偶爾無聊去拿個很輕的啞鈴放在旁邊滑手機. 重點是只敢躲在螢幕後假裝自己多懂多厲害. 一查發文紀
(還有6個字)

推噓-9(8推 17噓 2→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者thunder5566 (5566)時間5年前 (2018/11/11 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
你看板上一堆3個月 6個月心得文氾濫. 推文各種鼓勵. 可是同一篇作者怎麼半年後就不見了. 因為跑了啊. 大部分人po心得文或igfb啥的. 就只是為了大眾虛榮感. 真正持之以恆健身的少之又少. 半途而廢的很多. 很多新手po腹肌文被噓爆. 其實需的也是當初想要腹肌但是意志力不卒放棄的. 負能量轉移

推噓15(17推 2噓 18→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者XDGC (ID說明一切)時間5年前 (2018/11/11 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨 大家好,我就是剛健身4.5個月的新手,最近大約一個禮拜開始看這個板. 其實我覺得會不會打卡上傳有沒有在練跟是不是新手沒有正相關,我也看過朋友練了一. 段時間還在上傳打卡的,看身材...老實說我覺得練得很普通啦,至於健身有成又有在. po照片的,我身邊好像沒這種朋友. 然後真的有在練,我覺得上傳
(還有109個字)

推噓82(82推 0噓 13→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者paultina (包)時間5年前 (2018/11/12 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
沒有啊沒有跑啊,只是覺得沒必要當個版報告. 練都來不及了哪有時間發文,頂多休息中看看廢文。. 我上一次發心得文是1年前吧,而轉練健力課表是2年前的這個時候. 那我就順道發一篇心得廢文. 有興趣看我之前的文自己去查,我自己是看不太下去當時在幹嘛(笑. -------------------------
(還有582個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁