[心得] 幾個品牌乳清心得

看板MuscleBeach作者 (慕虛榮)時間2周前 (2024/04/09 21:31), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 18人參與, 2周前最新討論串1/1
先上人權 https://i.imgur.com/rIdPLWA.jpg
在這次試口味之前,喝乳清的經驗還在myprotein 英式奶茶口味,已經兩三年沒喝乳清, 爬文才發現現在品牌口味很多,也都有隨手包要試口味很方便,所以也才有了這篇,謝謝 乳清王amy大之前的文章 心得如下 戰神 烏龍奶茶 金萱奶茶(無加糖) 醇奶茶(無加糖) 奶茶 巧克力 鴛鴦奶茶 抹茶奶綠 以戰神來說有加糖的口味喝起來真的蠻像超商寶特瓶奶茶類的味道,但就是蠻甜的,也是 這次嘗試才發現本身不喜歡代糖的味道。 所以戰神無加糖的口味就更順口,但口感有一種油油的感覺。 所以考量到價格如果要回購應該會買金萱奶茶(無加糖)的大包裝 creative power 古早味紅茶 木瓜牛奶 芝麻牛奶 優格多多綠 碳焙鐵觀音奶茶 芋頭牛奶 烏龍奶綠 CP爬文時看到很多留言說極神的品牌 各口味都是甜,非常甜,古早味紅茶超級多泡泡,口味口感喝起來介於麥香紅茶跟麥香奶 茶之間。 個人覺得推的是木瓜牛奶、芝麻牛奶、優格多多綠 木瓜牛奶如果套牛奶應該是完美呈現統一木瓜牛奶,我記得MP的水蜜桃冰茶也是這個味道 ,我個人還算喜歡 芝麻牛奶,蠻順的搭配芝麻甜味蠻均衡的。 再來是爬文留言有說極神優格多多綠,我是用水泡,喝完的尾韻就像喝養樂多,如果套無 糖綠我想應該很厲害 米森(都無加糖) 咖啡拿鐵 紫心地瓜 藍莓莓果 芝麻紫米 國寶拿鐵 紅茶拿鐵 原味 香濃牛奶 可可拿鐵 這次試到的心頭好,除了原味跟紫心地瓜,其他口味都讓我覺得很讚,沒加代糖的部分讓 每個口味都喝起來很正常,大概就是咖啡拿鐵喝起來很像3合1沖泡咖啡包,紅茶拿鐵喝起 來就像外面手搖杯的無糖紅茶拿鐵 反正我很對我的口味,所以已經在好市多買了紅茶拿鐵 提一下紫心地瓜泡完喝起來還好,但聞起來有種狗飼料的味道,所以... 原味的部分,那天我泡是套綠茶,尾韻就有一種微微塑膠味,可能需要套牛奶或豆漿 其他口味的成分都有奶粉所以蓋過了那種塑膠味 而且比起來原味還比其他口味貴 樂維根 無糖芝麻 無糖豆漿 紅茶豆漿 燕麥奶 樂維根也是標榜無加糖,但泡完喝起來渣感很重,而且有一種說不出來奇怪的香味,有點 類似逛完大賣場有販售杏仁茶的那種香味,而且也不太好搖散,整體來說自己是不會回購 了 總結 如果之後還有想嘗試其他口味,我本身會挑無加糖的來試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.204.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1712669481.A.6F5.html

04/09 22:57, 2周前 , 1F
推!感謝分享,最近也想買蛋白粉來自己泡

04/10 00:03, 2周前 , 2F
CP愛好者推推

04/10 01:47, 2周前 , 3F
CP推麥芽奶

04/10 06:13, 2周前 , 4F
cp除了芋頭牛奶 全推

04/10 10:09, 2周前 , 5F
好市多有米森紅茶拿鐵嗎

04/10 10:28, 2周前 , 6F
MP的水蜜桃冰茶是木瓜牛奶的味道嗎…真神秘