Re: [閒聊] 中壢楊梅平鎮是否有不錯的私人教練呢

看板MuscleBeach作者 (thechen)時間1年前 (2022/09/05 00:03), 1年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
看到文我也想來推薦一下湯哥~ 一開始是我妹在板上看到推薦文,問我要不要一起健身。 當時由於平常須久坐,腰痛的狀況已經持續半年且逐漸嚴重,想說也好練練肌肉看會不會變好。 上課大概一個月就有明顯改善,三個月後腰基本就不會在痛了,深蹲也是從20KG開始,到最好的時候蹲到120KG(後來疫情+膝蓋問題,都快還教練了XDD,健身持續真的很重要,等膝蓋好了希望能再練回去)。 我妹(45KG)一開始是啞鈴臥推單手2.5KG(?)都會有問題的,現在也可以推到12.5KG,拔牙都有力氣了。她深蹲也是20KG開始腳都在抖,最高有到50KG。她比較有再控制飲食,目前體重不變但體脂28降22,脖子前傾的狀況也改善很多。 我算是從學校畢業後就0運動的那種,一開始練的時候常會用錯誤的地方施力,左右的出力也差很多,湯哥我覺得最棒的地方是會注意到很多細節,幫你調施力的位子,這個動作感受不好就換另一個,可以幫助你用對的肌肉施力,調整一些細節。有時候練到肌肉很緊,教練幫忙按摩放鬆也能改善很多。 ※ 引述《a152508 (a十五二十五零八)》之銘言: : ※ 引述《a152508 (a十五二十五零八)》之銘言: : : 巨巨午安 : : 兩個月前在套房弄了一些基本的器材 : : 槓鈴 臥推床 深蹲架 啞鈴 : : 這兩個月也都很認真的練 : : 確定自己是有恆心堅持下去之後 : : 想藉由專業的教練安排課表、營養攝取 : : 套房裡冰箱 廚具都有 也很有時間自己開伙 : : 但希望能跟著專業的教練走在有效率的路上 : : 希望有南桃園的巨巨可以推薦不錯的教練 : : 謝謝! : 從發這篇文到現在也四個多月了 : 大概是在8月初的時候跟推文的湯(PTT ID:TangYao)教練連絡上 : 稍微來回報一下目前的學習狀況給以後中壢楊梅的板友參考 : 3個月訓練下來 給湯哥增肌了2~3KG : 當然脂肪也有一併增加 反正就是照著他的說法來吃、來練 : 之後會再安排減脂期 : 周遭的朋友也說看起來大了一圈 : 特別是父母更是覺得兒子身形很不一樣 : 以前自己亂練的時候 深蹲20KG就不行了 : 現在自組訓練70KG(我體重65) 教練在的話蹲到90 : 握推從很搞笑的20KG 也進步到55KG : 這都是我以前不敢想像的數字 : 另外他最厲害的就是肌肉放鬆的部分 : 我是屬於練完 全身緊到不行的那種 : 給他放鬆完 就舒服很多 : 雖然很痛 哈哈 應該又痛又爽= = : 可能會被說是在業配 : 但我是回我自己當初詢問的文章 而且找的教練也是推文推薦的 : 應該一看就知道不是業配 而是回來分享心得吧XD : 另外推薦他的原因還有價格真的是佛心價 : 我朋友在蔬菜 一堂課1800 : 上湯哥的 上完再吃個大餐都還有剩 : 年輕的阿湯哥投入教練事業也才剛起步 : 上班族想開始健身的朋友 不妨給湯哥跟自己一個機會 : 在他下面當學生 : 我真的體會的到 健身是真的肯努力就有收穫的運動 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.126.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1662307438.A.F54.html

09/05 00:23, 1年前 , 1F
請問找他是直接站內信嗎
對,可以直接站內信 ※ 編輯: thechen (220.137.126.78 臺灣), 09/05/2022 02:28:46

09/06 22:21, 1年前 , 2F
我也被湯哥教過 真的很推