Re: [閒聊] 飲食分享賴群(滿惹)

看板MuscleBeach作者 (蛇魯小隻一是我)時間7年前 (2016/11/14 16:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《love2010 (蛇魯小隻一是我)》之銘言: : 重訓一段時間之後開始慢慢的注意飲食 : 但是外食通常都沒什麼好選擇 : 於是只要一有空就會自己煮東西吃 : 目前頻率大概一天自己煮一餐 : 個人的烹飪原則是 健康 好吃 方便! : 想開一個賴群讓有在自己煮的大大們分享 : 各位的料理。 : 性別年齡居住地通通不限 : 一年都不說話也沒差 : 但是每週起碼分享一次自己煮的食物 : 有興趣的大大可以站內id給我唷 : -若有違版規告知後速刪 因為蠻多人寄信給我說想要加入.. 在此留下小弟的line id 如果有想要一起討論的可以加我好友後私我 line id : li-way -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.174.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1479112108.A.A8C.html

11/14 18:26, , 1F
搜不到0919890404可否加我

11/16 22:45, , 2F
你好,我有加line囉