Re: [問題] 道歉與求助-高雄屏東健身工廠

看板MuscleBeach作者 (cater)時間8年前 (2016/05/27 23:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《rod702483 (rod702483)》之銘言: : 這篇的本意本來就只是重新找個人來接合約 : 完全符合zijing要我幫他重新找人的要求 : 順便表達一下我的歉意 : 既然大家都沒看到重點,不覺得這是道歉 : 那就不道歉了 : 那就是不好意思讓zijing白跑一趟 : 由於不符合我需求 : 顯然實際與我的認知有落差 : 所以我就不需要了 : 請給我你的銀行帳號 : 我匯車馬費過去 : 不好意思讓您跑一趟 : 原文我就刪了 : 反正有備份 : 另外 : 很多人對我的質疑 : 譬如說怎麼不是我去問有沒有人需要 : 其實對話中我都有試圖去處理 : 對於沒仔細看的人 : 我也沒甚麼好說的 我來備份一下好了~~鳩咪 另外提醒你~~ 依法律上的交易程序來看, 無論賣家PO文標價販售的行為被定性為「要約引誘」抑或「要約」, 買家都需要為自己下標的行為,負起應予賣家的義務 而不是我一句~~抱歉~~不買了就可以結束了 甚至即便買賣雙方口頭上~~客觀的承認答應~~這份交易契約就可以達成囉 更何況你們彼此間一定有站內信的來往紀錄 如果Z大要法律求償~~科科~~雖然說Z大因該不會著麼做啦 孩子多想一分鐘~~道歉就該拿出誠意~~ 給人酸就刪文不道歉了~~真是科科~~ 如果我是Z大~~像我這麼小心眼的人~~看到這樣 一定告~~一定告喔~~GG斯咪達~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.107.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1464361773.A.6C6.html

05/27 23:42, , 1F
真的贊成提告. 他的理由真的太瞎了. 無說服力

05/27 23:54, , 2F
一為邀約 一為承諾 契約即成立 不要一副不買就誰也管不

05/27 23:54, , 3F
著我的樣子@@

05/28 01:19, , 4F
贊成告他,教他做人

05/28 09:14, , 5F
又學到一堂法律課了

05/28 09:19, , 6F
民法好好翻一下吧XD