討論串[問題] 道歉與求助-高雄屏東健身工廠
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-92(10推 102噓 30→)留言142則,0人參與, 最新作者rod702483 (rod702483)時間8年前 (2016/05/27 16:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
既然覺得我沒誠意. 那我就在道歉一次. zijing,由於我的過失,抱歉讓您白跑一趟,造成您的不快,我深感歉意。. 我願意付違約金,請來信告知銀行帳號。. 以上至上最深的歉意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.167.38. 文章網址: https:
(還有70個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者zijing (JingC)時間8年前 (2016/05/27 19:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到還比我先上來發文,是要先消毒嗎?. 事情經過大概都他陳述到了,但轉移合約時間業務都講很清楚了3-5天,. 並不是你所說的時間不明!. 當場你該問的該想的不是沒有時間給你,. 為什麼要等到我離開後才反悔?. 更何況在見面前就該想清楚做好功課吧?. 而且你想問的在這之前我哪次沒有回答你?. 基本上
(還有601個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者bobyacool (逼歐逼耶酷)時間8年前 (2016/05/27 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
有時候看到這種情形就會覺得很賭藍 之前在二手板也賣過幾樣東西. 有東西寄過去又退回來說 發現其實自己很像不太需要 來來回回浪費了快一個禮拜. 還有賣鞋的朋友 也有寄過去 結果對方說不要的. 說真的要買東西 本來就要做全面的考量再下手 很像別人的時間不是時間一樣. 當賣家是服務業嗎? 而且你的理由 就
(還有503個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者cater0402 (cater)時間8年前 (2016/05/27 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我來備份一下好了~~鳩咪. 另外提醒你~~. 依法律上的交易程序來看,. 無論賣家PO文標價販售的行為被定性為「要約引誘」抑或「要約」,. 買家都需要為自己下標的行為,負起應予賣家的義務. 而不是我一句~~抱歉~~不買了就可以結束了. 甚至即便買賣雙方口頭上~~客觀的承認答應~~這份交易契約就可以達
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁