Re: [問題] 買教練課的必要性?消失

看板MuscleBeach作者時間8年前 (2015/10/24 21:38), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是今年開始找教練也認識了幾個教練, 上了半年多的課,最近告了一段落, 我找教練的目的一開始只是希望能學好 深蹲、硬舉、臥推這三項 動輒上千的教練費確實會令人望之卻步, 一天的薪水只夠買一小時,所以一開始我先買5堂 在上課的之中我有顯著的進步,上完我又加買 到現在不敢說完美但也已經有模有樣了, 教練帶給我覺得非常值得 如果價格的關係,自學也不是不行 周遭也有朋友每練一段時間會買單堂教練課, 請專業教練幫他看姿勢,但建議有一定的基礎比較好 或是小班制的團體課formosa fitness 好像有4人的小班制,也可以參考(FF出來的沒有弱者XD) 教練除了課表動作以外,有影片絕對無法取代的 就是即時回饋調整, 觀察那麼久,女生大都低估自己不敢拿重, 男生大多高估自己往重的操,更容易受傷 往往傷害造成了才知道做錯了,花更多時間休息 若要自學請儘量以安全為考量 ※ 引述《cookie990235 (littleone)》之銘言: : 各位健身好手大家好 : 本身從今年中開始加入健身房 : 一開始完全不懂都看網路上的課表照表操課 : 後來因為自己在使用器材上的動作不太標準 : 健身房也有對新會員贈送一堂教練課 : 於是認識了幾個教練 : 也上了幾堂教練課 : 我的感覺是真的跟自己練差蠻多的 : 比較有系統跟方法的在練 : 動作也能被糾正 : 但後面教練在遊說我買課程聽到價錢都讓我很卻步 : 於是後來也不了了之 : 幾堂課買下來我是相信一定是會有很棒的成果啦 : 不過真的也是一筆為數不小開銷 : 想問問大家有買教練課的買後感 : 值回票價嗎? : 還是省一點自己勤一點去找影片看 : 花一點錢買書去自學 : 自己多爬文學習即可呢? : 謝謝大家的解答 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.190.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1445693898.A.48D.html

10/24 21:42, , 1F

10/24 22:30, , 2F
女生大都低估自己不敢拿重,

10/24 22:30, , 3F
男生大多高估自己往重的操

10/24 22:47, , 4F
女生專門練腿!

10/25 00:19, , 5F
我是女生喜歡練臀腿,上半身也會鍛鍊不過進步緩慢就是了

10/25 00:33, , 6F
是男生喜歡練臀腿,上半身也會鍛鍊不過進步緩慢就是了

10/25 01:21, , 7F