Re: [問題] ZMA的選擇

看板MuscleBeach作者 (MONSTER)時間8年前 (2015/07/06 23:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jasonb122 (GOD)》之銘言: : 最近看板上文章 都會推薦睡眠品質不好的人吃ZMA : 想請問有什麼牌子比較好&哪邊比較便宜 例如 Costco : 這幾個月就算早睡還是會晚起 而且中午左右就哈系 ZMA之前吃過某牌子 覺得剛開始似乎有感 然後推文一樓問GABA 之前在查退黑激素時候 發現這個東西 就連帶一起買了 沒有什麼感覺 可能心理作用比較大吧 安慰劑 我的觀察拉XD 退黑激素比較有用 但不知道為什麼 吃了後 六七點都會固定起來一次 睡醒後感覺睡眠品質較好 所以 如果以同樣睡眠時間來說 吃完後覺得有睡飽 吃過幾個牌子 ON的覺得最無感 但他最便宜 再來是MP夜間修復 以前剛開始練的時候 常常覺得這裡痠那裏痛的 就買了一瓶試試看 覺得睡眠品質較好 酸痛恢復也較快 吃了兩瓶 看內容應該也是有退黑激素的東西 總之這些東西都不能依賴 需要停止一段時間 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.118.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1436197235.A.90F.html

07/07 08:29, , 1F
iron dream 有建議用5天停2天

07/07 09:14, , 2F
ON的有說要停嗎?

07/07 11:55, , 3F
ZMA沒有適應性,有需要停嗎?(單純好奇

07/07 13:45, , 4F
後來查了一下ZMA的成分綜合維他命就有了 這樣有必要再

07/07 13:45, , 5F
補充? 是因為劑量不同嗎?

07/07 15:05, , 6F
ZMA睡前服用可以幫助深層睡眠,我連續吃五年還沒停過XD