Re: [問題] 關於古亭這邊的健身房

看板MuscleBeach作者 ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間9年前 (2015/03/09 14:15), 9年前編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前幾年在這間運動,資訊供你參考 ※ 引述《sam73 (風君)》之銘言: : 前一陣子填到true fitness問卷 : 之後一直接到他們業務的電話 : 我想說如果能夠在工作地點附近 : 找一間健身房來運動那也不錯 : 上個星期就過去了一趟 : 但問過之後,對方報給我的價錢是 : 兩年約,四萬塊左右、一次繳清 : (用國泰、台新、花旗卡可分期) : 包含三堂教練課 我當初一年約(2012/11~2013/11) 一個月不到1500 兩堂教練課(有上等於沒上,不過這兩堂我是在台中金典館上的 因為搬來台北才轉來古亭館) ↑轉館還要繳2000 我很多朋友問我這間,我跟他們說我一個月不到1500 朋友們回應,業務說不可能給這個價錢 結果搞到最後每個人都比我還便宜 所以不要太相信一開始給的價錢 : 這樣算下來,一個月要一千七 : 在我的印像中似乎是偏貴 : 主要是...兩年真的很久 : 一年約的話價格貴非常多 : (太貴了,當下沒考慮,忘了一年約是多少錢) : 這種健身房一定要入會、綁約嗎? 當然,綁越久越開心 : 如果可以單月計算的話 : 貴一點也沒關係... : 不曉得true fitness能不能談到更優惠的價格? : 後來在板上爬了一下文 : 查到還有一間Formosa Fitness 爬一下文或google一下 就會發現Formosa Fitness真的是可以考慮的選擇 (相反地,你去google上面講到的那家健身房,就會發現抱怨文) Formosa Fitness介紹影片 https://www.youtube.com/watch?v=OQB-4C7CrKM
官方Youtube,包含姿勢、觀念與飲食講解等等 https://www.youtube.com/user/FormosaFitness : 但這間有一點點遠 : 我是打算上班前去運動 : 這樣子上班可能會太趕 : 不曉得古亭附近還有沒有其他健身房呢? 不太清楚,好像就這兩家 建議可以去Formosa Fitness逛逛 或先花個300用個單次試試 也有板友推薦這間的教練課 如果你想知道我在True Fitness古亭館的經驗 也沒有說不好,但就是蠻商業化的健身房 當初完全沒有健身經驗的我去了一年,抱歉,完全零改變 頂多就是胸肌大了點、手臂粗了點、可以秀腹肌,沒啥用 那邊也沒人會教你如何控制飲食、怎麼熱身、排鍛鍊菜單 ... (不會控制飲食,才半年又變回原形) you get the point 沒記錯的話,約到期前的前一週好像要跟他們講不要續約 (不然他們系統會自動幫你繼續續約下去 ... ) 去通知我不續約時,他們問我原因 我其實懶得解釋,就直接騙他們說我轉別間健身房 結果旁邊有個胖胖的男業務直接大聲嚷嚷:你怎麼跳槽啊!?過分欸~~~ 事後想想,心理還蠻不舒服的 怎麼會有這種服務態度 客人不續約了,不先檢討自己哪裡做不好留不住客人 反倒用這種方式來回應 雖然我先撒謊了就是XD 不然要填什麼問卷 麻煩死了 以上供你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.201.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1425881747.A.627.html

03/09 14:18, , 1F
感謝您的回覆...
※ 編輯: daniel0530 (123.194.201.154), 03/09/2015 14:35:43

03/09 14:47, , 2F
其實有心要練去社區運動中心也可以練很猛,小弟我在大

03/09 14:48, , 3F
安運動中心練一年半了

03/09 15:30, , 4F
想看樓上很猛是多猛

03/09 16:04, , 5F
樓上沒去過運動中心嗎LOL

03/09 23:06, , 6F
推誠懇,我也在true待一年,月費超高,商業化這點很討厭,

03/10 01:01, , 7F
推formosa