[問題] 關於古亭這邊的健身房

看板MuscleBeach作者 (風君)時間9年前 (2015/03/09 13:43), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前一陣子填到true fitness問卷 之後一直接到他們業務的電話 我想說如果能夠在工作地點附近 找一間健身房來運動那也不錯 上個星期就過去了一趟 但問過之後,對方報給我的價錢是 兩年約,四萬塊左右、一次繳清 (用國泰、台新、花旗卡可分期) 包含三堂教練課 這樣算下來,一個月要一千七 在我的印像中似乎是偏貴 主要是...兩年真的很久 一年約的話價格貴非常多 (太貴了,當下沒考慮,忘了一年約是多少錢) 這種健身房一定要入會、綁約嗎? 如果可以單月計算的話 貴一點也沒關係... 不曉得true fitness能不能談到更優惠的價格? 後來在板上爬了一下文 查到還有一間Formosa Fitness 但這間有一點點遠 我是打算上班前去運動 這樣子上班可能會太趕 不曉得古亭附近還有沒有其他健身房呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.153.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1425879789.A.21F.html

03/09 14:56, , 1F
FF囉 不過新手自己練沒什麼意義 建議上教練課

03/09 14:57, , 2F
二號出口那邊有ubike, FF附近也可以停, 真的趕的話

03/09 14:58, , 3F
可以考慮

03/09 22:56, , 4F
可以去ff參觀一下 因為他完全沒有跑步機 如果是只想跑

03/09 22:56, , 5F
跑步不適合

03/09 22:57, , 6F
但如果想踏入力量訓練 那邊真的是天堂 而且教練都很nic

03/09 22:57, , 7F
e

03/10 08:30, , 8F
沒跑步機,那有飛輪或其他心肺訓練的器材嗎?

03/10 10:53, , 9F
有飛輪 划船機 滑雪機

03/10 11:03, , 10F
謝啦....待會中午過去看看

03/14 19:04, , 11F
麥當勞後面的巷子有間蜂運動,應該是個人工作室的樣子,常