Re: [閒聊] 要不要再開ua團呢???有變形金剛系列耶 !

看板MuscleBeach作者時間10年前 (2014/07/10 22:54), 10年前編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思,想借用c大這篇文來請教個問題(因版面問題,原文恕刪>"<) 還請各位先進不吝指教! 小的168/55,胸圍平量約42cm左右,最近在找尋適合的白色素T, 因為喜好穿較合身的,結果不知怎麼地,找到了UA這品牌。 由於先前完全沒接觸過,於是趁著昨日有空,到東區的實體店面試穿。 因為現場白色最小尺寸S碼缺貨,所以店員就先拿英雄系列-藍色超人那件讓我套。 ( 穿上之後,發覺自己真的變超人了XDDD ) 老實說,這系列(COMPRESSION)太瘦的人穿,並不是很好看(排骨顯露無疑:P) 但由於之前有練過的痕跡(胸型還在),所以整體還能接受XD 加上穿起來雖緊繃,但動起來卻蠻舒適的,差點就手滑把超人帶走, 但想想還是先穿便宜試看看會比較好,所以就請店員通知白色到貨。 回家到板上一看,才知道還有美版,台版,日版之分,稍再了解過後, 反而有點不想買台版了(聽說用料較差,而且是MIC >"<) 但美版的尺寸又較台版大(我台版S剛好的話,美版就得穿XS了,但偏偏沒XS) 於是又把腦筋動到資訊較少的日版上,看官網提供的尺寸, 我連YOUTH的尺寸都還穿的下(而且它衣長還比較短)http://ppt.cc/TeJE 這樣比較下來,似乎買日版比較適合,而且也便宜, 但就是分享的人不多,而且購買上也較不便(是說該買機票了嗎>"<) 因此上來請教神通廣大的前輩們,有跟我體型相當,且購買過日版的板友, 能夠分享一下心得嗎? 感激不盡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.217.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1405004073.A.51D.html

07/10 22:58, , 1F
那布料根本不緊
老實說,超緊的!! 而且網路普遍的評價是,穿久也不易鬆XD

07/10 23:00, , 2F
我穿很難脫耶 超緊的 162/68 LG made in jordan
哇!所以r大您也是穿日版的嗎? 推文中可看出您應該很愛Jordan XDDD ※ 編輯: jht37 (111.249.217.210), 07/10/2014 23:16:34

07/11 03:45, , 3F
我最近剛好從日本回來,在當地買了XL的 我170/63 剛剛好

07/11 08:14, , 4F
170/63穿XL剛好?@@不知可以放張圖嗎?
因為日本尺寸偏小,XL約等於台版L,美版M

07/11 09:39, , 5F
台灣就有在賣了,高雄夢時代看到原廠的

07/11 09:43, , 6F
樓上有看文章了嗎?@@
哈~應該是我表達能力不佳XD

07/11 14:42, , 7F
想跟~之前沒跟過,請問團購價大約可打到幾折??
※ 編輯: jht37 (36.230.68.213), 07/11/2014 18:18:25