[問題] 需要請教練嗎?

看板MuscleBeach作者 (tranquility)時間10年前 (2013/10/27 21:30), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近在思考要不要上教練課 因為發現重訓大概是唯一可以達到我心中理想的體態目標 之前努力了一陣子 好不容易體脂降到21%(我是女生) 肌肉量上升到30% 有慢慢在靠近我的目標體態 但是我的肌力訓練ㄧ直維持徒手訓練+ 4公斤的啞鈴練手臂 深蹲 lunge 伏地挺身(膝上) double crunch 有氧則是慢跑40min 約7km 或飛輪 也會伸展 原則上一周休息不超過1~2天(重訓有氧一起或交替) 最近開始覺得有些地方練不到 例如背跟後腰 臀大肌還要再努力等等 想練練看槓鈴跟其他器材 以增加肌力訓練的效果 覺得需要請教練嗎?(ㄧ小時1500) 還是去台北健身院自己摸索 問問那裡的教練就好? 有其他建議嗎 或怎麼觀察是否是個好教練? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.109.187

10/27 22:31, , 1F
北健的教練就很夠囉!養成運動的習慣較重要~

10/27 23:04, , 2F
北健新莊店找樓上教學

10/28 00:10, , 3F
我覺得北健的教練素質很不錯 你只需要簡單指導的話 找版友

10/28 15:58, , 4F
慎選 一堆教練都很雷

10/28 20:48, , 5F
真的……當了教練後才知道很多是“業務教練”

10/29 00:25, , 6F
飛輪練得到側腰嗎? 我騎一年多~ 腿變很結實可是腰很大一圈@@

10/30 00:55, , 7F
沒有任何運動可以局部消脂的吧@@