Re: [問題] 我這樣訓練該喝乳清嗎? 附照片(圖已更新)

看板MuscleBeach作者 (佑大)時間11年前 (2013/08/17 19:13), 編輯推噓17(17016)
留言33則, 20人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
抱歉 至底新手的文章其實我有看過了 我想是我描述的不夠清楚 當然我知道我不可能短期間或靠乳清就讓我變壯 只是想知道是否對我肉量是有差別的 我蛋白質和體脂肪的單位都是公斤 我想要的是 體重67 降了3公斤的脂肪 但補足了5公斤的蛋白質 會是我想要的 手臂的照片有之前拍的 http://ppt.cc/53Wm 現在一個人不好拍 目前我蛋白質攝取主要一星期約400-600克的牛肉 重訊後約250CC的無糖豆漿 目前約重訓後2個月 謝謝 ※ 引述《practice24 (practice24)》之銘言: : ※ 引述《YODA88》之銘言: : : 目前178/67公斤 體脂肪11.7 蛋白質10.9(健身工廠測量的) : 體脂肪跟蛋白質的單位是什麼 公斤? %? : 這兩者差很多 看你蛋白質的形容應該是公斤 : 但是體脂肪可以是%也可以是公斤 : 究竟是? 應該可以有更完整的數據跟單位出來 : : 目前一星期重訓4天一次約一小時 2天跑跑步機 (間歇有氧) 一次約20分鐘 : : 目前覺得自己胸部太沒肉了 不好看 雖然有比一開始還沒重訓時好看一點 : 既然要來健身版大家就不要拐彎抹腳的 : 老實說 你是全身都沒有肉量 腿不知道 照片中沒有顯示 : 但是根據上半身推測 大概兩者相去不遠 : 我不知道這是你運動多久的成績 如果是三個月內 從無到有 : 不錯 繼續努力 好好吸收相關知識跟營養攝取 你會進步的 : 如果已經超過半年以上 看你的體質我猜本來是瘦 想練壯的人 : 那你真的不只是營養的問題 連基本半年左右應該有的線條都不太明顯 : 肩膀跟手的肉量也是相當少 那根本不要談什麼線條了 : 連本錢都沒有就要買房子買車 那個是天方夜譚 : : 但總覺得不夠 目前飲食就少糖 無油炸 補充蛋白質的方法是 無糖豆漿 : : 和菲力牛排(好市多買的) 一星期大概兩塊吧...... : 我覺得你還有牛排可以吃已經是相當不錯的飲食 : 如果今天有人給我牛排跟乳清選擇 : 我200%會選牛排 : 儘管我不清楚你其它飲食跟份量有多少 : 但是照圖片來說非常明顯的 : 你的問題絕對不是只有要不要喝乳清這種可選擇的問題 : 而是許多基本的東西完全沒有搞清楚 : 如果你真的覺得乳清就跟賽亞人的基因一樣神奇 : 那不妨在好市多任選cyto跟eas的乳清 : 照你的訓練方法跟飲食都不要改變 : 只加入乳清 訓練後一份 : 一個月後 : 推測結果會讓你感到失望 因為改變可能相當有限 : : 以下附圖 : : 謝謝各位 : : http://ppt.cc/DhpO ※ 引述《practice24 (practice24)》之銘言: : ※ 引述《YODA88》之銘言: : : 目前178/67公斤 體脂肪11.7 蛋白質10.9(健身工廠測量的) : 體脂肪跟蛋白質的單位是什麼 公斤? %? : 這兩者差很多 看你蛋白質的形容應該是公斤 : 但是體脂肪可以是%也可以是公斤 : 究竟是? 應該可以有更完整的數據跟單位出來 : : 目前一星期重訓4天一次約一小時 2天跑跑步機 (間歇有氧) 一次約20分鐘 : : 目前覺得自己胸部太沒肉了 不好看 雖然有比一開始還沒重訓時好看一點 : 既然要來健身版大家就不要拐彎抹腳的 : 老實說 你是全身都沒有肉量 腿不知道 照片中沒有顯示 : 但是根據上半身推測 大概兩者相去不遠 : 我不知道這是你運動多久的成績 如果是三個月內 從無到有 : 不錯 繼續努力 好好吸收相關知識跟營養攝取 你會進步的 : 如果已經超過半年以上 看你的體質我猜本來是瘦 想練壯的人 : 那你真的不只是營養的問題 連基本半年左右應該有的線條都不太明顯 : 肩膀跟手的肉量也是相當少 那根本不要談什麼線條了 : 連本錢都沒有就要買房子買車 那個是天方夜譚 : : 但總覺得不夠 目前飲食就少糖 無油炸 補充蛋白質的方法是 無糖豆漿 : : 和菲力牛排(好市多買的) 一星期大概兩塊吧...... : 我覺得你還有牛排可以吃已經是相當不錯的飲食 : 如果今天有人給我牛排跟乳清選擇 : 我200%會選牛排 : 儘管我不清楚你其它飲食跟份量有多少 : 但是照圖片來說非常明顯的 : 你的問題絕對不是只有要不要喝乳清這種可選擇的問題 : 而是許多基本的東西完全沒有搞清楚 : 如果你真的覺得乳清就跟賽亞人的基因一樣神奇 : 那不妨在好市多任選cyto跟eas的乳清 : 照你的訓練方法跟飲食都不要改變 : 只加入乳清 訓練後一份 : 一個月後 : 推測結果會讓你感到失望 因為改變可能相當有限 : : 以下附圖 : : 謝謝各位 : : http://ppt.cc/DhpO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.105.132

08/17 19:18, , 1F
建議你就穩定練就好了,不要想太多

08/17 19:21, , 2F
還有一般人不太會講身上蛋白質有多少吧...

08/17 20:04, , 3F
你知道增加一公斤的肌肉量有多難嗎 ??
我知道很困難阿 所以才想說需不需要靠乳清

08/17 20:12, , 4F
好羨慕你身上的裝備XD 感覺不少錢

08/17 20:13, , 5F
還有照片後面為什麼躺了一個人?
身上?? 短TEE是NIKE五折時買的 鞋子和長褲是之前慢跑和騎腳踏車時買的 短褲就..

08/17 20:18, , 6F
先練個一年再來擔心

08/17 21:15, , 7F
真好~兩個月就練這麼好...
※ 編輯: YODA88 來自: 111.254.105.132 (08/17 21:51)

08/17 22:33, , 8F
我也是綠色的free run

08/17 22:39, , 9F
全套黑的有種專業的FU

08/17 22:45, , 10F
腿好細ㄎㄎ

08/17 23:21, , 11F
那是內搭褲嗎??
nike running的褲子

08/17 23:24, , 12F
推裝備很帥 加油!

08/17 23:34, , 13F
肌肉輸沒關係~ 但,裝備絕對不能輸! 加油!

08/17 23:37, , 14F
所以是暑假才開始的,好的開始喔!開學要繼續。
魯蛇我退伍 五年了...

08/18 01:02, , 15F
裝備不能輸這詞是推坑王的台詞

08/18 10:42, , 16F
大可喝喝看!如果不缺錢!每個人的體質本來就不一樣

08/18 12:54, , 17F
你到底想表達什麼?

08/18 12:57, , 18F
我認真回 先把你訓練的量做足 達到瓶頸再來考慮飲食

08/18 12:58, , 19F
看你的身材根本剛起步 不用擔心那麼多 三餐正常即可
OKOK!!!!!

08/18 17:01, , 20F
我覺得乳清比食物便宜 又方便

08/18 17:04, , 21F
食物要囤又要煮

08/18 19:06, , 22F
不認真爬文 何必認真回

08/18 20:00, , 23F
11.7/67=17.46%

08/18 20:16, , 24F
(11.7/67=17.46%)=2

08/18 20:17, , 25F

08/18 23:02, , 26F
6有一個洞 8有兩個 9也市一個
太專業了 我看不懂 ※ 編輯: YODA88 來自: 111.254.105.132 (08/19 00:57) ※ 編輯: YODA88 來自: 111.254.105.132 (08/19 00:58) ※ 編輯: YODA88 來自: 111.254.105.132 (08/19 00:58)

08/19 14:44, , 27F
退伍 五年了 炫耀阿 (淚奔)

08/19 16:00, , 28F
fukyou大貼的那個是什麼@@

08/19 18:39, , 29F
昨天在SIAM的設計與控制應用看到的代數推理遊戲

08/19 18:40, , 30F

08/19 18:42, , 31F
Hamilton

08/19 18:43, , 32F
被新提問洗掉了...懶得找

08/22 18:05, , 33F
豆漿其實都是水 要看廠牌就是 但高不到哪去