Re: [閒聊] 為萵菌說句公道話

看板MuscleBeach作者時間11年前 (2013/06/01 18:35), 編輯推噓7(816)
留言15則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dennylin1979 (TPL English Volunteer)》之銘言: : 在版上看到許多萵菌WG的負面傳聞, 對沒接觸過的人來說是傳聞, 對接觸過的人就是事實. : 我自己本身是WG的會員, 也遇過一些傳聞的負面消息, 但只要堅定立場, 他們沒有權利 : 強迫顧客購買商品. : 先說說我使用的感覺: 在這板上挺WC就是不符合時代的潮流 但就像車板酸牛頭酸到爆炸一樣 牛頭仍然是全台灣最快的神車 超過一台ALTIS 還有一台ALTIS... 可是 像我開ALTIS 一直被酸到不行 也是要出來講一下... 因為WC的話術實在比其他家強大太多 所以如果心理素質不好的話 或者臉皮不夠厚的情況下 簡單來說就是進去就會被亂炸一通 很多人都會因為"當時聽起來很棒""想說不好意思"等等... 買下回頭看看自己似乎不是那麼需要的東西 導致未來可能的消費糾紛 我也覺得沒有必要譴責這些人的不理性消費行為 畢竟大多數還在敗在亂炸的話術之下 我也混過幾家GYM,個人目前待在WC的原因是因為 1. 還算便宜...(當然別拿市立運動中心這種來比啦...) 2. 分店很多 (對於沒有固定時間地點運動的人來說 真的很重要...) 3. 課程種類很多 (如果時間配合有問題 可以選其他分店的課上) 4. 沒了... 說實在啊..如果不是2的理由比較重要 (我覺得大概是WC唯一的優點) WC很多器材都用到快爆炸 護手握上去都感覺有種酸臭味O_O 器材保養大概比市立運動好不到哪去,有的器材修了一周都修不好... 我真的很懷念以前的GO GYM... WC比較會推薦給 1. 心理素質強大 2. 喜歡自己運動 3. 打死不買教練課 4. 喜歡上課 5. 不太有潔癖 這幾種人... 看看有沒有其他上WC的人出來分享一下吧... (該不會只有我吧 Q_Q) === PS: 之前看有人說西門300比WC的環境好... 我覺得...300太小了吧...看的都覺得擠O_O 而且半夜有點恐怖,半夜去運動 果然實在是不太行... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.122.236

06/01 18:42, , 1F
wc是...廁所嗎

06/01 18:51, , 2F
哈哈哈

06/01 18:51, , 3F
說的我都想尿尿了

06/01 19:00, , 4F
我曾經有次去,業務還對我說「我不希望你練的跟教練一樣

06/01 19:00, , 5F
」,聽到我都笑了XDDDDDDDD

06/01 19:23, , 6F
檢討會員 心理素質不夠強大 ...... 這到底是什麼了 XDDDD

06/02 00:33, , 7F
就是要你不但要練身體,也要練心智.....用心良苦呀

06/02 09:02, , 8F
拿走證件不還我 簽了才還 就賭爛到底了

06/02 10:13, , 9F
不太有潔癖...這點很重要,非常重要.

06/02 15:32, , 10F
300壯士比WG便宜,場地大能幹嘛?夠用就好。

06/02 17:48, , 11F
場地大方便聯誼 (誤

06/03 13:16, , 12F
6.喜歡參加抽獎活動的人

06/03 23:17, , 13F
請問WC的盥洗室洗手間之類的乾淨嗎?會常常打掃嗎?

06/03 23:19, , 14F
我在TF,這三點WC樂勝,但TF洗手間和教室常打掃

06/03 23:19, , 15F
個人沒有潔癖,但也不想再太髒的環境運動,WC還可以嗎?