[問題] 腰痛可以做什麼樣子的運動呢?

看板MuscleBeach作者 (順我者生。逆我者亡。)時間14年前 (2009/10/06 19:44), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道這邊可不可以這樣問 如果不行的話  就麻煩板主大人不客氣的刪了吧>< ==========以下是正題========== 上個月開始下定決心要減重&塑身 所以執行了有氧運動+X-bike+節食的計劃 還照著youtube的影片來做運動 可是就在上週的下午時候 坐在椅子上的我 突然感覺到腰椎刺痛 中醫師說『坐太久加上運動傷害』 推拿師在幫我推拿的時候也說 『背部的肌肉太緊了 要多來推 & 妳是不是很晚睡?←跟上一篇的問題一樣 雖然有在持續的針灸和熱敷推拿等 但現在還是會酸痛 尤其是久坐之後 @@ 可是已經一個月都有在運動了 這幾天沒動真的覺的怪怪的 所以想請教大家 有沒有什麼我可以做的運動呀!? 我懷疑是做這個太過頭: http://www.youtube.com/watch?v=twGEMlXOOws&feature=related
>< 我想運動 -- 歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/birtheny ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.196.146

10/06 19:56, , 1F
痛就先休息吧 痛是一種警訊

10/06 21:38, , 2F
有什麼運動是不會動到腰的嗎?閃到腰時站坐或躺都痛了

10/06 21:38, , 3F
不然用護腰看看~~搞不好可以多點支撐的力量

10/06 21:42, , 4F
基本上腰不是拿來左右晃的,呼拉圈式的運動並不是那麼的推薦

10/06 22:11, , 5F
影片第一個"變身"的...腰薄的好噁心= = 修很大修不用錢??

10/06 22:15, , 6F
囧...看後面點...真的有夠紙片的...全身肌肉量超稀薄...
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]