Re: [問題] 怎麼用拳頭做伏地挺身

看板MuscleBeach作者 (澳弟)時間15年前 (2009/06/20 04:07), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
以下為自己用拳頭做後的見解.. ※ 引述《sallyhw ()》之銘言: : 右手扭傷了,算是舊傷,很容易復發 (之前因為做伏地挺身的關係受傷) : 後來以為好了,去做個pump後,發現手腕又怪怪的 : 之前版友有說可以用拳頭做,但我老是做的卡卡的,且感覺做不太下去 : 是因為我一手用手掌做,另一手拳頭的關係嗎@@ 非常不建議這樣做,因為左右施力會不平衡,不但容易讓用手掌那邊受傷, 還會讓左右手不一樣.... 真的要這樣,倒不如分開兩邊單手輪流做.... : 請問一下 : 1.如果是練胸的伏地挺身,拳頭是要放在比肩旁寬的地方嗎? 拳頭是正朝前?? : 2.用拳頭可以做練三頭的伏地挺身嗎? 拳頭是要放在與肩同寬或窄的地方嗎? : 拳頭是正朝前?? 拳背正朝前的確是比較能練到胸部, 如果想練三頭的話,拳背向外效果比較好, 而寬度方面,我會建議下去前臂能垂直地面的角度, (不然一開始不習慣手腕很容易扭到) 順帶一提,拳頭的伏地挺身一定要只用食指和中指的關節去做, 除了比較不容易扭到之外,還可以讓拳頭變硬喔! 順手附一下圖:(無名相簿,不喜勿進) PASSWORD:ppt 拳背向外的 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=eachsmile&b=2&f=1455193162&p=0 拳背向前的 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=eachsmile&b=2&f=1455193163&p=1 強調請不要笑小弟的身材....我只是一個沒在健身的鄉民..... 我是想給給S大看姿勢而已! : 希望可以附圖!! : 真的不想再一直受傷了啦>< : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.131.59

06/20 04:08, , 1F
忘了說,密碼是ppt
※ 編輯: lokg4 來自: 118.171.131.59 (06/20 04:10)

06/20 04:10, , 2F
為什麼鄉民最愛是ppt不是pTT?

06/20 04:10, , 3F
ORZ.....我打錯了.......

06/20 04:59, , 4F
樓下在流口水

06/20 07:21, , 5F
拳頭變硬????????????

06/20 08:13, , 6F
這身材不錯阿!

06/20 09:10, , 7F
我試了好久PTT 進不去...原來

06/20 13:02, , 8F
所以密碼是什麼......

06/20 13:05, , 9F
哦..原來沒改回來= =

06/21 18:08, , 10F
手臂不錯看阿

06/22 10:47, , 11F
謝謝你^^