Re: [閒聊] 請問大家健身的經歷跟過程

看板MuscleBeach作者 (I-BING)時間15年前 (2009/06/11 12:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
其實我從小就很愛運動 小學時每堂下課都會去操場打籃球躲避球 放學後就和朋友約去公園打軟式棒球 國中後也是一下課就往籃球框衝直到上課中響起 放學後補習班報到 直到高中後課業較繁重加上家人看我長大了也要我幫忙工作 家裡作沙發裝潢業常常要幫忙搬東西顧車子 運動的時間慢慢變少了,已沒有以前那樣頻繁了 大學後喜歡上桌球所以常常和固定朋友約去打桌球 就這樣打了幾年到大學最後一年大夥兒都忙著考試未來人生規劃 球友越來越難找,於是我走進了學校健身房.......... 一開始也都是各種器材東摸西摸亂練一通 去久了就有老手發現並且給予指導也讓我慢慢有了一些知識 後來也買了書和上PTT爬文看就這樣練著練著當兵去了 當兵時我只要放假還是會作重訓維持體力 直到退伍後下定決心真的要認真練了,誰知才剛買到別人的亞力X大二手會籍 隔幾天就從電視上看到它倒店的消息,我連會員證都沒拿到哩 那個轉賣給我會籍的一定在偷笑中 所以我選擇在家練,把一些器材補一補就這樣 便準備考試邊唸書邊健身直到現在,考試日期也快到了 每天運動一小時讓我精神百倍唸書充滿活力,不會胡思亂想 7-9月正是國考月,不管怎樣我還是會天天運動~~~~~~~~~ 反正在家就可以練了 以上純閒聊文,希望剛入門的新手能多多體驗健身的好處 不要輕易放棄或三天曬網兩天捕魚,持續堅持下去的練才會有成果 身體很誠實的,你練了多少他就給你多少,有心才能練出好身材 只是單純為了在夏天秀身材去把妹是練不出來的(個人淺見) 祝大家都練的開心練出自己滿意的身材 -- http://www.wretch.cc/album/ibin10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.88

06/11 14:57, , 1F
當兵真的會縮小嗎?~~好麻煩喔..不想重練

06/11 16:07, , 2F
就算真的會縮也躲不掉啊 在當兵期間盡量維持就好

06/12 02:55, , 3F