Re: [閒聊] 有沒有對比圖可以看

看板MuscleBeach作者 (阿比蓋爾)時間15年前 (2009/05/10 22:15), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《xzcvb (再拼一下)》之銘言: : 這是肥到變壯 : 只花84天.... : http://www.youtube.com/watch?v=mAcwcqOPcHM
看到這個影片覺得自己太不努力了,人家花了84天就這樣,我已經過了快兩年 才看起來小有成果。先來貼個恥照。 http://img10.imageshack.us/img10/4347/evog.gif
最重的時候108Kg體脂37.5%,減到103才想到要紀錄。到現在77Kg體脂20%(5月還 沒回家所以照片還沒更新,另外體脂是用電阻式量的,僅供參考)。一開始作紀 錄只是為了激勵自己,不過到後來經常會出現「啊…反正已經瘦那麼多了」的想 法,沒想到居然有點反效果。不過可以拿來當證據倒是不錯(當初因為過重,只 當了12天的補充兵,說我當補充兵的原因是過重都沒人相信)。 一開始只是想減肥,於是到Fitness版亂晃,瞭解到肌肉其實是幫助減肥的好東 西,因此想說就算不能夠增加肌肉量,最起碼也不要讓肌肉隨著減重流失的那麼 快,所以才開始接觸重訓。一開始先和表弟借了兩個標示6磅,但是實際卻只有5 磅的啞鈴,不過這光是推這兩顆小啞鈴就讓我胸部痠了好幾天,可見我之前運動 多不足。過了幾個月才買了兩個組合槓片式的啞鈴,持練了一年才做了人身第一 個伏地挺身;又過了半年才拉了第一下單槓(不過到現在也只有3下而已)。 -- 笨蛋的思考跟休息是一樣的    _   / /|/  |○| | | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.194.91

05/10 22:28, , 1F
只要有決心就可以成功,一起努力吧!! 重訓也有它的好處.

05/10 23:09, , 2F
有明顯成果!

05/10 23:19, , 3F
原PO本來的內褲拿去擦地板了吧XD?

05/10 23:22, , 4F
現在已經大到穿不下了 到後來只有拍照的時候拿出來穿

05/10 23:23, , 5F
後面還有用夾子夾著 前幾個月回家才發現被老媽處理掉了

05/10 23:24, , 6F
所以才變成另一件 XD

05/10 23:32, , 7F
偷推笑臉男>"< 我愛攻殼!!

05/10 23:40, , 8F
不錯喔加油

05/11 08:59, , 9F
"恥照"害我不敢點XD

05/11 10:22, , 10F
"恥照"XD 效果很明顯啊~~