[心得] ZMA使用心得

看板MuscleBeach作者 (muscle man)時間15年前 (2008/11/07 16:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
ZMA我現在有吃 第二次買來吃 上次是去年 一罐  吃ZMA蠻好睡的 有好的睡眠品質  一些使用者提及因此做了飛行的夢  我也有做類似的夢 在剛吃的前兩三天時 猜測應該是身體很放鬆的關係 開始吃的前幾天 還蠻容易勃起的 我猜是鋅的關係吧 感覺運動時比較有精神 初期使用這樣 後來好像沒差別  而且或許初期也只是心理作用 哈 不過ZMA當補充微量元素也不錯 肌肉增長方面 去年那回我覺得沒效益  感覺有吃沒吃跟逐步進步的肌肉沒關聯 但因為真的好睡 我個人很淺眠 睡眠的質的變化體察的到 所以十月間剛好逛到剛好買 而這次使用的狀況 ZMA (ON牌)和L-Glutamine (GNC)都有吃 覺得最近的肌肉增長確實跟這兩樣補充品有關聯 訓練的強度及頻率維持 可是我在肌肉增加的感受度上多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.215.195

11/07 16:34, , 1F
推一下 跟腫男大的一樣 自己的心得最有參考價值

11/07 16:34, , 2F
請問完整名稱或網址?

11/07 16:50, , 4F
zma我是到連結裡門市買的 L-Glutamine在GNC門市買

11/07 19:24, , 5F
推飛行的夢  要長高了? :p