Re: [閒聊] 板上的人有這種困擾嗎?

看板MuscleBeach作者 (gawk [n]:呆子,笨人)時間16年前 (2008/04/26 01:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我去試穿西裝襯衫, 還是有點貴的品牌 門市很高級, 所以找了一個朋友陪我去挑 直接拿最大號的來試穿 穿上去扣上鈕扣, 背一撐... 就聽到背後傳來清脆破裂的聲音... 裂了!! 還好不是很大聲... 裝作沒事脫下 跟朋友說 "好貴! 我買不起" 趕快拉著朋友離開 現在的襯衫幹嘛都要流行合身的啊!! (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 翻桌啦! ※ 引述《rick1014 (hi)》之銘言: : ※ 引述《ericbaukimo (@@)》之銘言: : : 說到褲子穿不下... : : 我是覺得有時背心很難脫.... : : 昨天穿了一件比較緊一點的背心 : : 學校早上通常沒有人想脫衣服... : : 可是剛練完背整個身體很緊繃... : : 背心脫到一半 靠...脫不下來.... : : 背心拉到頭上 整個就像被人蓋布袋一樣.... : : 就在這個時候有人進來了!!!! : : 他看著我愚蠢的舉動 我跟他對看了三秒 : : 他像看到鬼一樣@@後來裝做沒事就去做他的運動.... : : 對看完三秒之後 我繼續扭著身體要把背心脫下來.... : : 超蠢@@ : 我的背心都比較寬鬆,所以比較沒這個問題 : 反而是穿t-shirt,因為練後身體澎脹,會有脫不下來的困擾 : 太用力脫會聽到衣服撕裂的聲音= = : 我有一次還雙手上舉彎腰請朋友幫我把t-shirt"拉"出來orz : 所以後來我就幾乎都穿背心.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.169.222

04/26 02:04, , 1F
原來就是你呀!

04/26 02:09, , 2F
[超幹]腫仔試穿襯衫撐破 還裝無事開溜(店員說的)

04/26 07:30, , 3F
江湖上人稱"好兇"是嗎