討論串[閒聊] 板上的人有這種困擾嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者nkmax24 (MAX)時間16年前 (2008/04/25 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
不知道版上的各位大大有沒有這種困擾. 之前去士林夜市的net買褲子的時後. 拿了件腰圍合身的褲子. 誰知道跟本穿不下. 因為屁股跟大腿就被卡住了. 結果阿。就只能買大一號的嚕. 那個店員阿,還在那邊偷笑. 好像一副一個胖子來買褲子結果穿不下的樣子. 屋嗚嗚嗚嗚嗚. 好煩噪哦. --. http://

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ericbaukimo (@@)時間16年前 (2008/04/25 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
說到褲子穿不下.... 我是覺得有時背心很難脫..... 昨天穿了一件比較緊一點的背心. 學校早上通常沒有人想脫衣服.... 可是剛練完背整個身體很緊繃.... 背心脫到一半 靠...脫不下來..... 背心拉到頭上 整個就像被人蓋布袋一樣..... 就在這個時候有人進來了!!!!. 他看著我愚蠢的
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者rick1014 (hi)時間16年前 (2008/04/25 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的背心都比較寬鬆,所以比較沒這個問題. 反而是穿t-shirt,因為練後身體澎脹,會有脫不下來的困擾. 太用力脫會聽到衣服撕裂的聲音= =. 我有一次還雙手上舉彎腰請朋友幫我把t-shirt"拉"出來orz. 所以後來我就幾乎都穿背心..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gawk (gawk [n]:呆子,笨人)時間16年前 (2008/04/26 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
我去試穿西裝襯衫, 還是有點貴的品牌. 門市很高級, 所以找了一個朋友陪我去挑. 直接拿最大號的來試穿. 穿上去扣上鈕扣, 背一撐... 就聽到背後傳來清脆破裂的聲音... 裂了!!. 還好不是很大聲... 裝作沒事脫下. 跟朋友說 "好貴! 我買不起". 趕快拉著朋友離開. 現在的襯衫幹嘛都要流行
首頁
上一頁
下一頁
尾頁