Re: [問題] TDK原聲帶出了嗎!?

看板Movie-Score作者 (1)時間16年前 (2008/07/18 19:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《mengchun (mengchun)》之銘言: : 請問各位版友,有人已經在台北唱片行買到TDK的原聲帶了嗎!? : 等等要衝電影,真想一看完就買OST XD 已經上架囉!封面好帥!超帥的蝙蝠俠站在燃燒著蝙蝠圖案的大樓前 要不是已經訂了精裝版,我也好想敗一張 >////< 精裝版的封面是超帥的蝙蝠俠騎著Batpod衝出大樓 CD的內容確定和平裝版並無不同 -- 對了!CD是歐版的唷! Made in EU,更加值得一買了,衝吧 The Dark Knight太好看啦!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.111.83

07/18 22:32, , 1F
那..還會有爆音嗎? 板上有人已經入手的嗎??

07/18 23:48, , 2F
我也想知道 還有精裝版的台灣會發行吧.....

07/18 23:54, , 3F
Limited台灣會發喔~玫瑰、五大官網都有消息了

07/19 15:17, , 4F
爆音問題已解決了 放心吧 有問題的應該也可以換了

07/20 03:36, , 5F
現在煩惱要不要拆封,不拆封就不能試聽最後一首有無爆音XD