討論串[心得] 推薦哈士奇搬家
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hisami0927 (小拉)時間13年前 (2011/07/20 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
一開始哈士奇搬家公司,透過了msn跟我詳細做了確認. 讓我覺得這點非常方便. 到了搬家的那天也跟約定的時間一樣,非常的準時到達. 搬家的動作也非常的快,咻咻咻一下子就把東西搬好了. 因為我是從台北搬到高雄,當天他們是說可能要晚上10點才會到. 我想說也沒關係,我也沒那麼早到高雄. 結果我五點才剛到高

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wwwok (AIC)時間12年前 (2011/10/02 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛把東西都整理好囉~~~. 感謝哈士奇搬家. 一早還讓他們跑錯了地點. 但是還是很客氣地幫我把東西送到位. 床墊也包覆的很好~~. 下次有機會還要再麻煩您們囉~~. 謝謝^^. --. 只有在被愛的時候 才會發現自己是多麼的重要. 只有在愛一個人的時候 才會發現原來可以這麼在乎一個人. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者VictorLeon (QQ"￾ ￾N)時間12年前 (2011/10/26 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
之前在板上找搬家公司. 剛好等到有哈士奇的回頭車. 就麻煩他們幫忙. 後來打包的過程中. 不小心又多了幾個箱子跟幾袋衣服. 哈士奇也沒有要求加價. 抵達的時間都在預定的範圍內. 搬運的動作也很迅速有效率. 是值得推薦的好商家~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者K09 (沉穩的心跳 掌心的溫度)時間12年前 (2011/11/07 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實這一家哈士奇搬家之前就有聽朋友大力推薦,. 所以在之前的搬家時就詢問過他們了,. 殘念的是,我需求的時間這一間公司都已經排滿,. 一整個愕婉,沒辦法只好跟我爸爸兩個人開著小客車,. 往返個3次才終於把東西都搬完!. 無言的是這一次搬家原訂是要下星期搬的,但是因為些許因素,. 就又只好趕緊連絡搬家
(還有695個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ICHBINMANN (偶像路線!!)時間12年前 (2011/11/09 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我從台南北區要搬到高雄苓雅區. 除十多箱的衣服 書外 還有一台機車 書櫃 一張KINGSIZE的床. 哈士奇搬家不僅很準時 效率又高 重點是價錢夭壽便宜. 連我那個很愛嫌的同學都讚譽有佳. 我自己第一次詢價時跟實際狀況有出入. 當天晚上我再度向哈士奇更正數量 並請他們重新估價. 她仍說照原價 搬