討論串[心得] 推薦哈士奇搬家
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Neno (魑魅魍魎魊魖鬾魈)時間14年前 (2010/05/10 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
推薦店家:哈士奇搬家. 搬家路程:台北市中山區-台中縣豐原市. 推薦心得:. 我選擇他們一開始是他們使用水球與我先線上作詢問及溝通,. 加上在溝通過程中給人的感覺就是很用心幫你分析你要搬的東西,而且我的東西. 其實是因為床的物件跟書桌大件,所以需要有貨車協助搬運,所以我偏向找回頭車. 幫忙載運,而確
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jimcarrey (jimcarrey)時間14年前 (2010/07/03 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
7/2星期五早上7:30 請哈士奇從新竹交大搬到板橋. 陳先生帶了兩個助手 三個年輕人很專業又細心親切. 事前用msn溝通的時候也很有禮貌. 前一天也有親自再跟我確認一次. 價錢很合理 加上是回頭車所以很便宜. 聊天之後才知道開回頭車的常常要很早很早就出門. 要盡量配合客戶的時間 不是每個搬家公司都

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者londonya (愛躲林)時間14年前 (2010/07/06 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
6/24從高雄縣搬到高雄市. 在網路上只看了兩間搬家公司,後來打了一通給陳先生之後,. 就決定找他幫忙,另一家連問都懶了。因為他們價格很划算,很適合窮學生!. 決定搬家公司之後,有朋友就說很多搬家公司會到了之後才加價,. 所以又播了一通電話確定價格。(感謝陳先生不嫌我煩). 決定是半自助式,就是大家
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chanlimemory (火火火是我)時間14年前 (2010/07/18 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
這次搬運家俱,很慶幸自己來到了這個版. 看了很多版友的推薦. 沒經過比價. 我選擇了位於高雄的"哈士奇搬家". 在一來一往的信件往返間. 陳先生給人很有信賴感也很專業(電聯、簽約、家俱包膜等). 為人也很客氣,價格合理. 很推薦給大家!. 我想年底要搬運,也絕對會再選擇可靠的"哈士奇搬家"^___^

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MARRON (再見臺北)時間13年前 (2010/08/20 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜天從台北搬回高雄. 感謝陳先生在一個禮拜內抽空回答我的種種疑問. 過程中搬運物品也改了很多次. 但是態度都是非常客氣親切. 也順利將這些東西比預定時間更快送達目的地. 版上的推薦的確名符其實!. 再次感謝:) 也向大家推薦哈士奇搬家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁