[心得] 推薦志仁搬家 吳先生

看板MoveHouse作者 (小吹)時間12年前 (2012/04/23 10:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
[被推薦者/不推薦者名稱] (請填寫ID或姓氏稱呼) 志仁搬家 吳先生 (jenmoving) [搬運日期/時間] (需詳填服務時間) 4/22 [搬運起點/終點] (需詳填兩地行政區與路名) 台北市大安區和平東路/花蓮縣鳳林鎮復興路 [簡述推薦/不推薦原因] 推薦理由很簡單: 1.價格實惠 2.動作迅速 3.謹慎務實 4.人好相處 我是在預定搬家的十天前來版上詢價 而在十幾封來信中, 吳先生除了報的價格最實惠外,更是唯二有仔細看我po的內容並回應的 (例如我有提到我有哪些比較麻煩的家具跟物品,擔心載不完 他來信就有回說只要能拆就別擔心) 於是在參閱版上評價後, 我沒花多久就決定請吳先生幫忙這趟讓我有點苦惱的遷居之旅 後續的聯絡都很順利 站內信會回,手機也一定接(沒接到會回撥) 有問必答外,約好時間後也很準時,不會讓人枯等(但可能會提早一點點XD) 因為要搬到花蓮,他們又必須當天來回 所以前一天下午吳先生與幫手就來裝車了 只能說,真是專業迅速! 一~大堆的東西還加兩個較大型的家具,不到一小時就弄好了 我覺得隨便擺就好的物品,他們也會自動幫忙加點包裝固定 人又親切好聊,任何問題他們都樂意回答 而且只要車還能裝,他們就會告訴你有東西臨時想帶也沒關係 反正就是一趟車,他們能載多少就多少 只要當初說好的路程不變,價格都不會亂加 最讓我開心的是,他的車很大,哈哈 一般3.5T的小貨車必須塞很滿的東西,換他的車來,只能說空間還綽綽有餘 原本在收拾的過程中,看著東西越來越多 3.5T在我心中已經差點變成只有我家的廂型車那樣大了.... 但他的車真的超能裝,於是我東西雖然多,但是不用擺得很擠,也不怕壓壞 裝車完,我又臨時請他隔天到花蓮後繞道另個地址幫朋友載東西@_@ 他也清楚說明這樣算是加點,但只要時間、天氣許可沒問題 昨天,也就是搬運當天 他們一樣動作超快! 還沒10點就到花蓮了,順利繞道把加點的東西上車 到新家卸貨,必須扛重物上下摟梯好幾次,他們也非常駕輕就熟 小心翼翼,沒有任何東西被弄壞 並樂意協助改變屋裡原本的擺設 真的很棒!! 我要謝謝這個板 讓我找到志仁搬家XD 對搬家一向非常焦慮的我,經過這次經驗後放心、輕鬆很多 之後只要有需求,我一定把他們放在口袋名單第一位 而且會很開心地推薦給親朋好友~ 以上:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.186.124

04/23 20:23, , 1F
我的車子不小心買的比人家大一呎半~哈~~

04/23 20:34, , 2F
很實用!不錯不錯XD