[心得] 推薦哈士奇搬家

看板MoveHouse作者 (魑魅魍魎魊魖鬾魈)時間14年前 (2010/05/10 21:49), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/15 (看更多)
推薦店家:哈士奇搬家 搬家路程:台北市中山區-台中縣豐原市 推薦心得: 我選擇他們一開始是他們使用水球與我先線上作詢問及溝通, 加上在溝通過程中給人的感覺就是很用心幫你分析你要搬的東西,而且我的東西 其實是因為床的物件跟書桌大件,所以需要有貨車協助搬運,所以我偏向找回頭車 幫忙載運,而確定後,他們會先mail給你一份契約書。 在此強烈建議,如果要找搬家公司的話,雜物太多的人,請先找你想找的公司先幫 你估物品數量能不能載的完,當然專車另當別論,找回頭車的人請注意雜物通常會比 你想像的還要多,不是專車的人雜物搬家當天如果爆增會造成後面別的人上車的物件 載不下去,我想誰都不想當那個被載不下的人吧。 而我的東西在找哈士奇搬家協助搬運,在我的case裡,我的東西其實都保護的很好, 上車的物件都有用東西幫你作隔離以避免跟別人的東西撞損,而我自己的東西跟東西 之間他們也有用被單幫你作全部隔離避免碰損。 然後在搬運前那個禮拜他們也會先電話跟你再確認一次搬家時間,當然有疑問及 想確認車子到的時間的人也可以先跟哈士奇的人先橋好,不放心的人我也建議可以 提早跟他們先溝通好,溝通愈多愈不會出問題啦^^ 就我的搬運經驗,我蠻推薦 哈士奇的:D --

04/26 19:27,
從110km到115公分 是有差很多嗎?
04/26 19:27

04/26 19:27,
....110km和115 cm是差很多沒錯
04/26 19:27

04/26 19:28,
1F說的差很多
04/26 19:28

04/26 19:28,
給一樓 說真的 差很多
04/26 19:28

04/26 19:29,
a8017700:從110km到115公分 是有差很多嗎?
04/26 19:29

04/26 19:30,
打錯了 囧........cm........
04/26 19:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.191.169

05/11 00:16, , 1F
幫推一下.哈士奇加油^^