Re: [問題] 義大利是法拉力車隊主導嗎

看板Motorsports作者 (我恨葡萄牙人!!!)時間19年前 (2005/08/24 10:54), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不不不 翻翻前面的文章吧 都說是國家與國家的對抗了:) 而且F1跟A1的車規格有點不同 就算車輛數據給了A1車隊也用不上 不過技術支援應該有可能:P 如果每個國家都技術支援 那英國隊應該會大勝 好多F1車隊都是英國車隊呀XD 爬爬文吧:P ※ 引述《RC211V (ROSSI)》之銘言: : 嗯~~希望哪個大大幫我解答? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.184.97 ※ 編輯: JPMontoya 來自: 59.113.184.97 (08/24 10:56)

203.203.203.65 08/24, , 1F
老師老師 那中國隊呢 XD
203.203.203.65 08/24, 1F

59.113.184.97 08/24, , 2F
中國隊有待加強 先把會熄火的問題解決XD
59.113.184.97 08/24, 2F

203.203.203.65 08/24, , 3F
老師老師 為什麼中國隊會熄火 沒錢修車嗎 XDDDDD
203.203.203.65 08/24, 3F

59.113.184.97 08/24, , 4F
靠夭阿 你是板主還我是板主阿
59.113.184.97 08/24, 4F

203.203.203.65 08/24, , 5F
哈哈哈哈哈 這個好笑 G起來
203.203.203.65 08/24, 5F

61.64.98.193 08/25, , 6F
推~~~~~~靠夭阿 你是板主還我是板主阿
61.64.98.193 08/25, 6F

218.165.112.80 09/10, , 7F
老師老師 那中國隊會不會偷用中國石油 XD
218.165.112.80 09/10, 7F

09/18 10:03, , 8F
我之前一直以為網球王子是板主耶...XD

09/24 21:55, , 9F
用中石油會刷肛..辛烷值不夠啊..