討論串[情報] Stoner對Rossi回歸YAMAHA開砲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(71推 1噓 116→)留言188則,0人參與, 最新作者DrunkCat (最後的限量販售)時間11年前 (2012/08/15 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/0OMZ MCN. Stoner對Rossi重返YAMAHA的舉動做出相當強烈的抨擊。. 他說:「我想他現在知道要謙虛點了。」. 「我對DUCATI感到相當難過。因為他到那去什麼都沒做,只會抱怨。. 但我認為他們的車不差啊!你看他一直被Hayden跟Hector(Barb
(還有992個字)

推噓-15(21推 36噓 41→)留言98則,0人參與, 最新作者greenpeace21 (夢見街)時間11年前 (2012/08/16 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
老實說看到這些打落水猴的言論真是讓人笑翻.... stoner在D牌拿了一個冠軍所以比rossi更有傳奇性?. 講得出這種話真令人懷疑是不是腦袋失憶.... 先問問stoner吧!. 為什麼待在Ducati四年只拿一次世界冠軍?. 為什麼滿嘴實力克服機器,結果2008以後還不是一樣被R46、L99電
(還有487個字)

推噓19(20推 1噓 47→)留言68則,0人參與, 最新作者blasy (阿呆)時間11年前 (2012/08/16 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
問個雕阿.... 先聲明我不是S27迷,也不是R46迷. 我是Moto GP迷. 跟很多人一樣我也是從Rossi開始喜歡這項賽事. 一心只期望MotoGP可以更好看更精采而已. S27在D4年期間只拿過一次冠軍的話也敢講. 那P26到現在還沒拿到年度冠軍怎麼沒Honda被放到2線或是乾脆退休算了.
(還有304個字)

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 最新作者xavier24 (失眠貓頭鷹)時間11年前 (2012/08/16 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我總績分還贏你 明年看到我時,記得要叫學長. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴? 科/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (扭). ╴╴╴≡ |∪| :i ─":| ﹑|
(還有475個字)

推噓28(28推 0噓 62→)留言90則,0人參與, 最新作者nicewave51 (Entourage)時間11年前 (2012/08/16 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
下面推文說石頭人把D車騎得很好,但我真的要說因為改制的關係,. 當年的D車真的是火星車,D車很早就開始針對新賽季研發,直線海放~~. 但騎2007年的D車子有好成績,也不代表現在騎D車就會有好結果阿,. 為何大家不想接受D車差勁的事實。. 石頭人酸他也有失公平,調教不到最好的設定就是沒有努力,. 相
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁